yy小说吧吧 关注:868,640贴子:20,140,150

番茄《部族荣光》

只看楼主收藏回复

之前看二哈推这本书就去看了,写的确实还不错,也没什么雷点,但后来主角在域外待了一段时间回去后发现妹妹就嫁人了还生了一堆孩子,说是主角境界太高不好生育,所以主角父母让妹妹为他们这一脉开枝散叶,当时就感觉很郁闷到现在也会感觉这很郁闷,但总体来说瑕不掩瑜我就继续追了。
到了上一章还是上上一章突然说小女儿被人倾慕(因为这作者更新七八天一章所以有点记不清),不过小女儿暂时对那人没兴趣,所以对我来说只算是个小郁闷。然后到了上一章突然说大女儿似乎遇到了感情问题,但没明说到底是怎么回事我就想着等更新观望一下。
现在好了直接大女儿和那人两情相悦,而且那人还是主角之前救的,还是亲自接生的,一直在暗中保护姜家人,还曾经在将死之时对主角大女儿表明心意,后来没死,然后因为主角救命之恩对大女儿若即若离,所以大女儿说打算放下,但后来主角见了感觉挺满意的,这下十有八九是要解开误会撮合了。
最关键的是前面还提了一句跟主角有些像,这我是真顶不住了,太离谱了,先是妹妹嫁人,现在是大女儿,是不是之后小女儿也要嫁人啊?
没看到吧规里有写关于这方面的算不算郁闷,所以算是我的个人郁闷吧,实在是不吐不快,顺便给在看的还没看到最新章的人提个醒,如果接受不了趁早跑路,能接受的话还是值得一看,总之我先跑路了。
原文放下边了(刚才帖子被系统删了)

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2023-09-01 08:49回复

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-09-01 08:57
    收起回复
      唉,送女

IP属地:山东来自Android客户端3楼2023-09-01 09:31

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2023-09-01 10:09

IP属地:广西来自Android客户端6楼2023-09-01 10:13
            已经删了

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2023-09-01 10:41
              逆天,这种玄幻修仙一般都是用修真者难以生育为由不写儿女,连无女主或者单女都是这样,写后宫还写女儿出嫁,纯纯的逆天,勾都不看

IP属地:江苏10楼2023-09-01 10:44
              收起回复
                这不妥妥的天雷吗

IP属地:四川来自Android客户端11楼2023-09-01 10:45
                收起回复
                  看到送妹还不跑么

IP属地:河南来自iPhone客户端12楼2023-09-01 10:49
                  收起回复
                    就是雷,鉴定完毕

IP属地:广西来自Android客户端13楼2023-09-01 11:03
                      看不了一点

IP属地:广西来自Android客户端14楼2023-09-01 11:04
                        当时看到妹妹有后人那就有预感几个女儿也会送出去了,还好弃的早。

IP属地:广东来自Android客户端15楼2023-09-01 11:04
                          苟都不看,这种情节不合y吧也没什么意义

IP属地:四川来自Android客户端16楼2023-09-01 11:10