穿越火线吧 关注:10,031,687贴子:260,894,783

封号无奈!我做错了什么

只看楼主收藏回复

你好小兔!我现在已经抑郁了!8月18号_8月19号凌晨我确认号不是我本人上的!19号凌晨号被封十年!检测到第三方!而且号里的3万多点卷也没了!事后我查了一下点卷的消费记录!之前的每一项消费都有记录!但我3万多点卷没了没有消费记录!号肯定是被强登!点卷被盗了!平时都是自己玩!从没开过如何外挂!包括鼠标宏!请官方耐心核查!我查看了下帐号的处罚理由大多是机器作弊严重受到的处罚!我原来用的是雷蛇标准版!5月22号买的罗技G502联盟版并安装官方驱动!但是没有设置鼠标宏这个鼠标有鼠标宏功能!我没设置也不会弄!回来用不习惯这个鼠标因为太重了6有3号换的炼狱蝰蛇特别版!这个鼠标也需要装官方驱动!因为我的耳机也是雷蛇的迪亚海魔7.1V2配的德国坦克声卡!以上所有外设闲鱼买的有据可查!所以设备开机驱动自动运行!我帐号的处罚理由基本上是机器作弊严重!或者检测到鼠标怎么样!我不理解你们的处罚机制是怎样的!但是你们也要让玩家说话呀仔细核查呀!而8月19号晚上9点也后帐号被强登后开挂封号!处罚显示检测到帐号加载第三方软件处罚成立封10年!!!我审请的帐号复查官方给的也是封禁时间不等于违规时间正是我说上面这些的原因!还有8月19号晚上9点以后号被人强登并加载第三方软件从处罚成立号封10年!CF点也被盗而且CF点消费记录也查不到!游戏是你们开发的点卷消费记录查不到什么鬼!!!本人保证没有开任何第三方软件!每个月都充好多钱!自己根本不会去开挂可以往前多查几个月!麻烦官方复审!!!!!!感谢!84年的我也是个穿越铁粉了我对开挂深恶痛绝一般上游戏看到我都会举报!可是现在号被强登开挂封了十年!我这两天都失眠了!每个月都会充钱!有时几百有时上千!对自己的号投入了太多!QQ业务!穿越火线!王者荣耀!我都充了!穿越我充的最多!我不会傻到去开挂玩游戏!现在游戏环境不好!误封都在所难免!更何况去开挂!所以麻烦官方详细核查感谢!我对穿越火线一如既往的喜爱和支持

IP属地:山东来自Android客户端1楼2023-09-01 06:58回复
    我小号刷等级都十年了

IP属地:河南来自iPhone客户端2楼2023-09-01 07:03
    收起回复
      过几天去看看有没有过异地吧。。。 小兔皮就是个法王 他只会告诉你你的账号有问题

IP属地:江西来自Android客户端3楼2023-09-01 07:03
      收起回复
        抑郁

IP属地:广西来自iPhone客户端4楼2023-09-01 07:04
        收起回复
          没用的,号被强登了,肯定是用领取装备助手软件之类的

IP属地:上海来自Android客户端5楼2023-09-01 07:30
          收起回复
            你密码肯定泄露了,你没开,但是别人上你号开了,我去年11月份也是被误封十年,今年8月份解封了,符合被盗模式了

IP属地:山西来自Android客户端6楼2023-09-01 07:32
              以后玩完游戏,冻结加宝宝锁吧,虽然麻烦点,但是你号相对安全

IP属地:山西来自Android客户端7楼2023-09-01 07:33
                过几天就可以申诉,这种我朋友就是

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2023-09-01 07:36
                收起回复
                  收极品10年号 解不开得拿来卖💰 传家宝别来了 10年号价格不会高 了解再来。

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2023-09-01 07:48
                  收起回复
                    对号不对人,你号开了就封你号

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2023-09-01 07:48
                      官方会跟你说你号开了就封,和你是不是本人开的没关系

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-09-01 08:23
                        我玩了十几年都没你说的这么玄乎,这个我是不信盗号的。

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2023-09-01 08:27
                        收起回复
                          又一个穿友退坑了我之前20万点券号被洗了 又送我个十年

来自Android客户端14楼2023-09-01 14:06
                            官方的回复太官方了!无奈

IP属地:山东来自Android客户端15楼2023-09-01 14:14
                            收起回复
                              我在深圳吧都发贴求助!想找个深圳当地的去腾讯公司当面讨个说法!在谈价!估计至少1000

IP属地:山东来自Android客户端16楼2023-09-01 14:17
                              收起回复