命运方舟吧 关注:152,973贴子:6,474,322

人傻掉了,已经是海本的形状了

只看楼主收藏回复

小号多太痛苦了,今天打了15次海本等金价大跌一波全拉1370再也不打海本

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2023-09-01 05:09回复
    ,我就是为了不打海本,5个号全1370了,我宁愿日月鹿坐牢也不打海本,副本又臭又长,匹配里面全是人才

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2023-09-01 05:14
    收起回复
      海本才100金不打也没啥损失啊。

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2023-09-01 05:16
      收起回复
        好家伙,楼主跟一楼都是人才,你直接进t3的队伍,招募队伍不就行了?八个t3 1波觉醒boss直接带走!而且人多,我平时打小兵的时候就是平a几下,假装在打,其实在划水,一边看电影,一边走走路,很快就过去了,有时候打烦了就不打了,才100金币

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2023-09-01 05:22
        收起回复
          我三个号能打他,直接放弃,一路秒也得要好久,流程太长了

IP属地:山西来自Android客户端5楼2023-09-01 06:57
            我就是为了不打海本。全拉1370去 啊吐了 遇到不会的 简直折磨

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2023-09-01 07:12
              5个小号,打吐了。。不打损失1500。打了恶心一整天

IP属地:福建来自iPhone客户端7楼2023-09-01 07:13
                下周开始我也不打了,等缺g再去提款

IP属地:福建来自iPhone客户端8楼2023-09-01 07:13
                  海本刷卡也要去啊,几张金卡都是海本出的

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2023-09-01 08:12
                  收起回复
                    最多6连,不碰海本

IP属地:四川来自Android客户端10楼2023-09-01 08:27
                      看看海本形状

IP属地:辽宁来自iPhone客户端11楼2023-09-01 09:05
                      收起回复
                        接代肝 包强化 有需要的私聊

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2023-09-01 09:18
                        收起回复
                          是深海香克里马

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2023-09-01 09:30
                          收起回复
                            我承认海本做的不错,但tm太慢了,人麻了

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2023-09-01 09:38
                              我只关心你的标题。
                              就很喜感。
                              怎么证明你变了形状了阿?

IP属地:四川15楼2023-09-01 09:42