皮尔特沃夫吧 关注:384,264贴子:16,295,324

偶尔的发发牢骚,-------

只看楼主收藏回复

一段时间没看五区贴吧了 现在都是大致撇了几眼
没什么有质量贴子或者说有意义的帖子 ,
大多是pw找单 ,或者加点好友那种 也没几个回 没几个会加的 (性感妹妹照片除外)
或者还有找人骂的那种 我也理解 排位输了
不受气 要来贴吧找人出气 对喷啥的
经历多了 看多了 感觉就那样吧 搞多了没什么那种意思
就几句话骂一下 无聊扯扯别的 别人发什么就找黑点喷
之前还有五区贴吧的一些搞搞怪 整整活啥的
现在大部分都喜欢看戏了 不喜欢主动那啥了
理解理解 我也是一样 能看别人搞笑 或者看个戏啥的
写这个的时候是晚上2点半 睡不着发一下
反正无聊 想干嘛就干嘛
我也不在意别人的眼光啥的
我是我 我是自由的

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2023-09-01 02:53回复
    之前也想整活的 不过游戏视频下不了 就没整了 后续有时间 有机会的话 会继续整活

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2023-09-01 02:54
      发这个帖子 大致意思 就是说 五区贴吧整活程度一年不如一年了 没什么看点 也没有人整整活

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2023-09-01 02:56
        简单点 无聊没东西看了

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2023-09-01 02:56
          我想应该不止我一个人这样吧 打开五区贴吧随便看了看 又是无聊的一天

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2023-09-01 02:59
            所以 为什么现在没有人喷我了

骂我几句

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2023-09-01 03:03
            收起回复

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2023-09-01 03:03
                连我都沦为吃瓜群众了

IP属地:湖南来自iPhone客户端8楼2023-09-01 07:43
                收起回复
                  高质量的帖还得是你来发呀

IP属地:四川9楼2023-09-01 10:06
                  收起回复
                    我这几天碰到的辅助太垃圾了,还不如你的大头布隆

IP属地:陕西来自iPhone客户端10楼2023-09-01 13:29
                    收起回复
                      千分ad天天不务正业玩大头?

IP属地:天津来自iPhone客户端11楼2023-09-01 14:48
                        大号辅助 小号就玩ad带妹是吧

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2023-09-01 16:18
                        收起回复
                          能叫一声爹来听听不飞儿

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2023-09-01 19:04

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2023-09-02 00:22
                              主要是五区领头人ecco2k走了不过他的精神永存五区

IP属地:福建来自iPhone客户端15楼2023-09-02 12:41
                              收起回复