dota2吧 关注:6,268,348贴子:175,317,635
  • 27回复贴,共1

土猫这个英雄,真的能玩吗?

只看楼主收藏回复

前两天打了一局,对面脆皮阵容,猴子后期,小黑中单,而且还不太会玩,我们没人走中,我土猫走中去了。前期很顺,十多分钟6:1开局,说真的这还是一技能加强了,要不然有几次都不见得能杀。
但是有一说一滚歪的这个挫败感太强了,尤其是中单对线, 技能0.6秒的起手,你要不提前减速或是没视野,也很难滚的中。不过后来我看视频,做教学的也是经常滚歪。
另外就是真的刮,虽然现在一技能加强了,但是伤害真的也还是刮。你先手进去,技能一交,队友如果不能及时跟上控制或是输出,基本上你这一套也就白交了,也很难靠你自己打死人,在这方面土猫真是比起另外三猫来差不少。
主要就是因为这两点吧,你说土猫打稳定先手吧,说真的我是不能保证百发百中,你这一下滚歪了没漏还好,就怕准备一次团战,漏了,或是一下滚歪滚到不该去的地方了。
结果这局到最后让人翻 了盘,我一共也才杀了十个人,全程打工人,到最后小黑猴和猴子成型,我滚进去切后排,我是真的切不动。一顿折腾能打小一半血就不错了。队友又被猴子幻像断了过不来。本来挺顺的,十几分钟对面没外塔了,但后来是次次上高血崩,我是先手不是,后手也不是。最终被番了,我就感觉 土猫这无力感有点太强了。我这么顺到后期也没多大作用了,通身技能都不如三技能有作用。

IP属地:河北来自Android客户端1楼2023-09-01 02:24回复
    后期就是出A当先手工具人。

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2023-09-01 02:30
      所以最好打辅助 出a

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2023-09-01 02:52
      收起回复
        我感觉伤害都在大骨灰上 很奇怪

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2023-09-01 06:40
        收起回复
          玩土猫要从三分钟开始就找机会游走的

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2023-09-01 07:31
          收起回复
            这英雄好玩还是好玩的 我才感觉打了几把一看都一百多把了

IP属地:山东来自Android客户端6楼2023-09-01 08:06
            收起回复
              土猫这个版本好弱

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2023-09-01 08:42
              收起回复
                这英雄力量成长好高

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2023-09-01 09:11
                收起回复
                  原来土猫我都要出个推推,就是为了多搅屎几轮,现在中单土猫我会选择后面补跳刀,滚的位置不好就直接跳出来。
                  这种打法前提是己方不缺伤害,要是缺伤害老老实实玲珑心a帐吧,只要能滚起来伤害还是很足的,但是很考验短时间内的操作,一般是滚+骨灰+大+石头+把石头变石头+踢+拉,这样能多炸一回到两回石头,伤害就比较可观了,但是考验操作熟练度,万一慢了沉默没接好很容易被对方的队友控住,基本上就直接交代了。

IP属地:北京来自Android客户端9楼2023-09-01 12:57
                  收起回复
                    适合小规模,适合追击
                    团战作用太低,大招太弱。

IP属地:河南10楼2023-09-01 20:42
                      磁化就应该字如其名,真的磁化,让周围敌人有一个朝土猫移动的强制位移。所有被磁化的敌人英雄之间也会互相有引力强制位移。

IP属地:山东来自Android客户端11楼2023-09-02 12:15
                      收起回复
                        最近看东南亚顶分局的中单和三号位土猫总结来说就是一镐子英雄路人低分局看都不用看一眼,对面稍微走一下或者有移速了以后那个滚不贴脸几乎是滚不到人的,而且对于技能释放要求太高,A杖确实厉害但是点不到又有啥用呢,就像剑圣的棒子都知道先A棒子那后期团战乱起来你根本就点不到

IP属地:黑龙江13楼2023-09-12 14:01
                        收起回复