蔚蓝档案吧 关注:119,185贴子:2,210,882
  • 17回复贴,共1

三三们,我这个有必要井吗?

只看楼主收藏回复

游戏部的四小只我都很喜欢,还是忍不住抽了,现在差40抽有必要井吗?话说160抽还歪了响和大叔,我还挺满意的,毕竟二弟都说好

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2023-09-01 01:00回复
    还歪了个白子,干脆用一点母猪石把白子五星,小桃三星了咱们就听从老二的安排玩游戏

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2023-09-01 01:03
    收起回复
      今晚连夜推12图试试爱丽丝,感觉爱丽丝推图比小狐狸好用

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2023-09-01 01:05
        从强度方面这两个确实不强,不如池子里面的小挑,但从XP方面是T0级别

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-09-01 01:09
        收起回复
          井吧

IP属地:四川来自Android客户端5楼2023-09-01 02:42
            都快井了抽吧

IP属地:河北来自Android客户端6楼2023-09-02 02:20
              你这石头太危险了,别井

IP属地:湖北来自iPhone客户端7楼2023-09-02 23:37
                不是很建议你井

IP属地:四川来自Android客户端8楼2023-09-02 23:52
                  氪了多少

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2023-09-02 23:59
                  收起回复
                    不如留给柚子

IP属地:云南来自Android客户端10楼2023-09-03 01:07
                      别井,这两个拿着玩玩得了,升星性价比太低,等后面可以白嫖

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2023-09-03 01:32
                        我觉着还是算了吧

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2023-09-03 01:51
                          不充钱的话别井了,柚子马上也要出来了,你不得留一井抽她啊

IP属地:四川来自Android客户端13楼2023-09-03 02:43
                            和我一模一样啊,160抽出的两个,但我不准备抽斯大萝,还剩2w钻想要水梓和小梓

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2023-09-03 21:30
                              主任微信已经私信发给你了,看到没?如果没看到,你把你的微信发给主任,我加你也阔以

IP属地:吉林来自Android客户端15楼2024-01-15 17:30