黑神话吧 关注:294,855贴子:2,458,599
  • 20回复贴,共1

一开始就不建议刷褒姒!

只看楼主收藏回复

天天刷褒姒,总会有人信以为真,由此给黑神话订上一个不好的标签,一传十,十传百,当形成蝴蝶效应的时候,影响的结果就会很明显和直观。会有人认为:褒姒的游戏还有啥推荐的,可能把真正的宣传都当成作假宣传。我对新作品或者影视剧,首先会先看评论,评论里说不好的人多了,我对这个作品的兴趣就会非常低,我不会探究是真不好还是假不好,只是单纯的不想踩雷。所以,还是别刷了吧,都进入宣发期了,要的就是吸引更多的人关注和喜欢。

IP属地:新疆来自Android客户端1楼2023-09-01 00:53回复
    内心戏太多了吧

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-09-01 00:54
    收起回复
      戏太多……

IP属地:广东3楼2023-09-01 00:56
      收起回复
        期望越高?失落越大!

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-09-01 01:35
          口号改成薄纱

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-09-01 02:59
            天天喊“褒姒”,实际上是另一种吹。降低预期,理性看待就完了。

IP属地:广西来自Android客户端7楼2023-09-01 03:17
              其实星空吧那些人原本只是水帖而已(顺便控制一下过分的舆论),本意是好,但后来有点泛滥了

IP属地:山东来自Android客户端8楼2023-09-01 07:39
                马后炮+戏精是这样的。

IP属地:上海9楼2023-09-01 10:13

IP属地:浙江通过百度相册上传10楼2023-09-01 11:15
                    吹也一样

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2023-09-01 12:30
                      说褒姒的大多数是跟风狗,他们根本没有脑子

IP属地:广东12楼2023-09-01 12:35
                        今年四五月份开始看到星空吧刷褒姒,他们刷褒姒不是觉得星空会暴死,他们说这话就像op说原神是黑暗降临的心态一样

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-09-01 13:38
                          吸引更多的人喜欢?别逗我笑了,国内玩单机的有几个?你该不会是想吸引云玩家捧场?

IP属地:山东来自Android客户端14楼2023-09-01 13:52