桐华吧 关注:40,310贴子:408,169
  • 5回复贴,共1

至桐华姐,左耳的一封信

只看楼主收藏回复

我是一个VR游戏创作团队的负责人,我暂时中二的将自己取名为左耳:)
读罢您的《长相思》,余音绕梁之际,不能平息之时,我更坚定了我十分大胆的想法,希望能跟您取得联系,得到您的认可,将《长相思》改编为第一视角的VR互动式电影游戏。
我所在团队刚拿到了天使轮投资,计划做一款女孩成长主题的VR互动电影游戏。
由于市面上优质的女性主题的游戏稀缺,游戏的剧本质量远低于影视剧和小说,我萌生出制作女性主题游戏的想法。
不知道您是否了解VR,如果是《长相思》,那么我们的将以小夭的第一视角去看整个大荒,去切身体验一次小夭的故事
戴起VR眼镜,我将身处大荒
凤凰树旁,秋千之上,我随着秋千悠荡,回头,看见玱玹笑容满面。
海中,我睁开眼,身处大海贝之中,海贝缓缓张开,借着光,看到身边相柳满脸戏谑。
轩辕城内,我穿着朴素,内心平静,眼前的车水马龙、喧嚣小贩各自忙碌,望望手边,拉着一个白皙有力的手,沿着手臂看去,是璟的容情似水,他问我,我们走吧。
小夭的故事,是我们团队理想的完美剧本。看罢诸多游戏,大部分女性向游戏局限于跟貌美男子谈一场无休止的恋爱,而不是讲一个好故事,大家的钱包和兴致一起,随着男色的衰退和剧情的冗长无聊被消耗殆尽。
当此时,我们开始了VR女性向游戏的制作,我们团队的制作初衷,是讲好一个女性成长的好故事。
团队的观点是,无论是小说、影视剧还是其他作品,谈到好,那么它一定是一个好故事,而且是充斥了亲情、爱情、友情、事业的成长故事,至于教会了大家什么,是见仁见智,是锦上添花。
看到了您的小夭故事和您的一些采访报道,我想我们团队的想法或许能在一定程度上得到您的认同。不谋而合的理念加上我们VR的制作能力,我们将用全新的形式,给观众演绎一出女性成长的主题剧,它将引人深思,它将独树一帜。
我取名左耳,是希望能像左耳守护小夭一样,忠贞不二的守护讲好一个好故事的初心,不让它淹没在尘世。
望能与您进一步联系,如有机会,带领团队,登门拜访。
谢桐华姐百忙之中阅读。
左耳

IP属地:广东1楼2023-08-31 18:13回复
    不知大家怎么看待游戏改编

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2023-09-01 09:54
      好玩的话,可以试试玩一下

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2023-09-01 16:30
        多条故事线,多结局的话 挺好

IP属地:福建来自iPhone客户端4楼2023-09-01 23:28
          您去微博联系咧,桐华老师不来这里

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-09-03 21:23
          收起回复