王国纪元吧 关注:149,281贴子:2,294,519

单撞陷阱进度更新8.31

只看楼主收藏回复

图一:近期一直怼建筑医疗院,耗时耗精力,想来想去研究了一下自动建筑的玩意,在经历了鼠大侠和雷电后找到了比较合适的自动循环宏,但是由于电脑配置比较老了,有点微卡,磨一段时间吧!
图二:魔物蛟龙我利于上次水晶购,换了经验药水,升级还是蛮快的,慢慢做吧,结晶等下一次买一送一啦!这次的买一送一买了蛟龙书,再上一次买早了,不然两次能有70本书,真的快太多了!
图三:目前宝石箱子的数量大概是这个数,游戏也不能天天玩,也需要劳逸结合,适当休息一下!
图四:不小心多造了一些士兵,只能及时开盾了,不然随时被清。
图五图六:近期的装备进度,符合预期,很满意!
但是更开心的是这次萌动,第一次做了一个这么多年最高的分数3573,非常开心!得益于17煲,分数做起来并不会太难。
#陷阱##王国#

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2023-08-31 16:57回复

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2023-08-31 16:57
      眼瞅着就要成型叻

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2023-08-31 19:20
      收起回复
        为何宝石箱子不开呢要是我肯定忍不住

IP属地:河南来自Android客户端4楼2023-08-31 20:09
        收起回复
          加油 你是最棒的

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-09-01 09:48
          收起回复
            这是氪金游戏,没钱玩不了

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-09-01 10:20
            收起回复
              mz

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2023-09-01 15:37
              收起回复

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-09-01 18:26
                收起回复

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2023-09-03 14:47
                    胜利就在前方

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2023-09-04 13:41
                    收起回复
                      单撞陷阱转型单集结陷阱

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2023-09-11 17:15
                      收起回复
                        我想请教下。为啥水精灵那些不做呢

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2023-09-15 00:28
                        收起回复
                          顶↖( ̄▽ ̄")

IP属地:福建13楼2023-09-15 09:41
                          收起回复

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2023-09-15 10:43
                              插一下。更新了。艾特我

IP属地:山东来自Android客户端15楼2023-09-16 23:45
                              收起回复