核战避难所吧 关注:2,153,404贴子:29,823,306
  • 12回复贴,共1

大家对画师画自己角色的涩图有什么看法

只看楼主收藏回复

刚才逛吧的时候看到很多人对于画师(不是本子画师)画自己角色涩图都十分排斥,但是楼主觉得这种行为也没什么大不了的甚至有点(喜),想看看大家怎么看。

IP属地:山西来自Android客户端1楼2023-08-31 16:44回复
    画师画自己涩图都可以接受(喜)
    我以后也要成为这样的画师(

IP属地:山西来自Android客户端2楼2023-08-31 16:46
      如果戳中我xp的话那我当然大喜

IP属地:北京来自Android客户端3楼2023-08-31 16:51
        不是本子的话一般角色都是比较可爱清纯的感觉,画师也许对自己的角色会有一定的感情(比如当女儿之类的)观众也是这么去欣赏作品的。如果画了涩图,那么这种清纯将不复存在,甚至让画师和不少读者欣赏时有负罪感,所以自然不太会去画。就像给创造了一个喜欢的人一样,不是所有人喜欢或者觉得可爱就会想到性与瑟瑟吧。

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2023-08-31 17:07
          难道不是超棒吗

IP属地:广西来自Android客户端5楼2023-08-31 17:10
          收起回复
            你不如问问有几个福瑞画师没画过自己OC的涩图()

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-08-31 18:58
              是涩图我就喜欢

IP属地:天津来自Android客户端7楼2023-08-31 19:34
                写自己oc的h文的表示无所畏惧

IP属地:北京来自Android客户端8楼2023-08-31 19:38
                  画师都能接受了我有什么不能接受的

IP属地:河北来自Android客户端9楼2023-08-31 19:53
                    给个指路
                    为什么最近的风气会变成这样,前两年有个疯传的水贴梗图内容就是某个画师把自己画成了本子,然后大家一片叫好

IP属地:河南来自Android客户端10楼2023-09-01 01:43
                      我喜欢看

IP属地:云南来自iPhone客户端11楼2023-09-09 16:08