吧友互助吧 关注:14,852贴子:129,221,494
  • 6回复贴,共1

【官方招募】答疑团成员招募

只看楼主收藏回复

什么是答疑团?
贴吧每日有大量用户提问未得到有效解答,现组建以核心吧友为基础的【贴吧答疑团】并由官方进行管理。答疑团是由个人为单位参与,成员可以选择1~3个擅长领域进行答疑,帮助回答吧友提出的问题就可以获得积分奖励。
加入新答疑团有什么好处?
收获提问用户真诚感谢的同时,贴吧官方也会给乐于助人的答疑团成员奖励:
1、尊贵身份:贴吧答疑团专属印记
2、专属通道:为答疑团成员开通了专属答疑通道,仅在任成员可见
3、回答快速审核:答疑团成员回答内容会优先被审核,过审速度更快
4、积分兑换:成员每有效回答一条奖励50-150积分,可兑换答疑团专属实物或现金等
答疑团的激励规则是什么?
求助贴首次他人回复且通过审核可获得100积分*系数,时效不达标按总积分*0.5计算

指标定义:
首次回复:首次他人回复
月解答量:解答任务系统中求助贴的数量(按实际回复算)
合格率:所解答求助贴的审核通过率
解答时效:解答回复时间与贴子发布时间差
积分兑换
1、兑换周期:每月公布上月积分,并开启奖品兑换
2、兑换流程:官方公示积分榜 > 可兑换奖品表分享至群聊
3、预计可兑换奖品:

报名链接
通过「报名链接」填写信息并通过测试,我们将帮您开通答疑权益:
https://iwenjuan.baidu.com/?code=heiy1s
问卷填写并扫码加群等待结果,官方运营会进行审核,将在填写后三个工作日内处理您的申请
注意事项
1、官方会主动淘汰团队不活跃成员,即月有效回答量<10;
2、取消答疑团身份,需在发布公告日起10天内使用历史积分兑换完毕,否则过期后剩余积分清零;
3、答疑团成员(同一设备)发布求助问题不计入有效问题,回答不累计积分;
4、答疑团账号不可有历史违规行为,发现取消答疑团身份,历史积分清零;
5、单个问题下,每位答疑团成员仅可获得1次收益,多次回复也算作1次有效回复,且只计算首次回复;
6、主题贴被发贴人删除或因违规被屏蔽的情况,无法参与统计;

IP属地:北京1楼2023-08-31 16:00回复
    支持

IP属地:北京2楼2023-09-04 14:46
      支持

IP属地:北京5楼2023-09-12 14:14
        支持

IP属地:湖北7楼2023-09-20 15:19
          还需要人吗

IP属地:陕西8楼2023-09-22 08:58
            没有人回复吗

IP属地:陕西9楼2023-09-24 09:52

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-10-22 03:30