我爱发明吧 关注:33,240贴子:227,444
  • 12回复贴,共1

新型轮椅,可以上下公交车,爬楼梯。不是履带机

只看楼主收藏回复

新型轮椅,可以上去公交车,爬楼梯。不是履带机。可以自己操作上下公交车,无需别人帮忙。
优势;比履带机简单,质量轻,宜操作。
你感兴趣吗?

IP属地:浙江1楼2023-08-31 14:24回复
    市场前景、如果做旅游景点的共享轮椅,需求巨大。

IP属地:浙江2楼2023-08-31 15:21
      比履带机更安全。

IP属地:浙江3楼2023-09-01 09:03
        世界独一无二的轮式电动爬楼梯轮椅。可惜没有人生产啊。

IP属地:浙江4楼2023-09-09 12:50

IP属地:浙江5楼2023-09-13 15:49
            我的爬楼梯车的创新非一般的创新,可能是世界独一无二的轮式四轮爬楼梯车。我的爬楼梯轮椅车还真的跟世界爬楼梯车不一样。别具一格。如果有朝一日面市,把它放到普通轮椅中,是看不出有特别地异样。
            跟履带机天壤之别。

IP属地:浙江6楼2023-09-14 18:37
              新型技术怕什么,剽窃。我们不怕。

IP属地:浙江7楼2023-09-27 17:47

IP属地:浙江8楼2023-10-02 16:08
                  世界首创。我的四轮轮椅爬楼车的创新。与履带机是天壤之别,质量轻,可折叠,易操作,安全最重要,是重中之重。爬楼梯的时候除非有人往下掀,不然轮椅很安全。

IP属地:浙江9楼2023-10-21 02:22
                    世界独一无二的爬楼梯轮椅?当年我发明了冲洗速度和冲洗洁净度世界第一的马桶被人狂喷,敢拿二十万赌二万还是没人上当,如今用了九年,冲洗速度和冲洗洁净度还敢称世界第一,还敢打赌可惜没发一分财。

IP属地:贵州来自Android客户端10楼2023-12-04 21:13
                    收起回复
                      市场不大

IP属地:河北来自Android客户端11楼2024-03-12 10:06
                      收起回复