反恐精英ol吧 关注:4,000,191贴子:164,053,348
  • 24回复贴,共1

有和我同款的吗

只看楼主收藏回复

这一个月每天打碎片,一天没落,结果这几天忙着工作的事,忘了兑换了,昨儿一上游戏一看给我清空了,本来还想换个杰西卡卖积分了,这下逼斥了,哈哈哈,不过我心态比较好,也无所谓了,谁让咱没仔细看公告,加上这两天工作忙就给忘了,碎片也没花钱弄倒无所谓了,我就是想看看有跟我一样的吗哈哈哈哈哈哈,一起笑一下

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2023-08-31 12:58回复
    给你这个表情你自己体会

IP属地:福建来自iPhone客户端2楼2023-08-31 13:23
    收起回复

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2023-08-31 13:47
      收起回复
        你是这贴吧第一人

IP属地:陕西来自iPhone客户端4楼2023-08-31 13:55
        收起回复
          压根就没做芯片任务 哈哈哈

IP属地:山东5楼2023-08-31 13:55
          收起回复
            和你一样一天没落.
            但我29号一大早就换了圣诞毁灭

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2023-08-31 13:58
            收起回复
              就硬水是吧

IP属地:河南来自Android客户端7楼2023-08-31 16:32
              收起回复
                我比你惨一点儿,去年春节也是一天不拉做任务,还氪了一点儿,准备换深田咏美。然后活动快结束搞了个去黑雾,被封永久了。用免死金牌需要15天,来来回回耽搁了20天,帐号解开活动过了,毛都没了。
                本来是想脱坑的,被朋友叫去玩了几天逆战。我就又回来了。

IP属地:新疆8楼2023-08-31 19:48
                收起回复
                  你这智商厉害

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2023-09-01 00:46
                  收起回复
                    我换了2个皮肤tm忘记打开了

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2023-09-02 09:29
                    收起回复