奥特曼吧 关注:1,041,834贴子:26,355,946

TV君 10月号 & 电视杂志 10·11·12月合并号 奥特曼环节

只看楼主收藏回复

自购转录

IP属地:北京1楼2023-08-31 09:34回复
    、、我乳巨心善. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复

以上,谢谢观看!

IP属地:北京2楼2023-08-31 09:35
      这一脚,宇宙恶霸皮古蒙大败了天下无敌的布莱泽

IP属地:山东来自Android客户端3楼2023-08-31 10:11
      收起回复
        还有杰顿出场吗?还是单纯的杂志图

IP属地:北京来自Android客户端4楼2023-08-31 10:13
        收起回复
          又有新的怪兽,我怎么有种这次全剧都是新怪兽的错觉

IP属地:云南来自Android客户端5楼2023-08-31 10:14
          收起回复
            布莱泽没啥爆点呀,挺平淡的

IP属地:重庆来自iPhone客户端6楼2023-08-31 10:25
            收起回复

IP属地:河南来自Android客户端7楼2023-08-31 10:47
                我超c哥
                希望迪玛迦这集有点新思路,尽量别搞去年小庞顿那种只有道具层面新奇的故事了

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2023-08-31 10:49
                  这里好像在张嘴吼叫一样

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2023-08-31 11:42

IP属地:河北来自Android客户端11楼2023-08-31 14:50
                      布雷泽就是帅,刀也帅

IP属地:广东12楼2023-08-31 14:55

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-08-31 15:09
                          可以还有老怪兽杰顿登场挺有意思的希望百特星说也问过出现。

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2023-08-31 15:13
                          收起回复
                            看见杰顿这种老怪登场我现在居然有种期待的感觉???

IP属地:辽宁15楼2023-08-31 17:42
                            收起回复