崩坏3rd吧 关注:2,587,757贴子:74,540,252
  • 22回复贴,共1

迷迭这是隐晦地表达自己的情感吧?

只看楼主收藏回复

那现在失落迷迭是小情人还是什么呀?毕竟明面上的老婆已经有月下和观星了,这个迷迭感觉感觉用“红颜”的定位来形容更合适。默默为舰长付出,无私奉献,不争不抢,包容舰长身边的另外两位“所谓”后宫,但舰长多喜欢(恋人的那种喜欢)自己一点她的心里会很欢喜的那种?

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-08-31 01:21回复
    但是最后这句话,我却不太理解。是说会成为舰长的敌人??还是什么呀?关注自己的事情,那不就是跟月下观星有关吗?上次失落迷迭那个活动剧情最后就是怪舰长对于自己的事情,迟钝到无以复加,是跟这个相关联起来吗?毕竟她可是真正的魔女。是不是要在在三个人当中对另外两位使坏啊?还是要好好“疼爱疼爱”舰长啊?不明白

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-08-31 01:34
    收起回复
      被fw编剧弄成老妈子了,原本好好的前女友搞成这样

IP属地:广东来自手机贴吧4楼2023-08-31 03:26
        想两头恰的角色吧,切割也切不明白,只能这么整所谓的暗示了

IP属地:甘肃来自Android客户端6楼2023-08-31 07:25
          为谁付出?

IP属地:山西来自Android客户端7楼2023-08-31 09:18

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-08-31 10:26
              老太太钻被窝

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2023-08-31 12:55
              收起回复
                是出轨对象

IP属地:安徽来自iPhone客户端10楼2023-08-31 16:28
                  丽塔是前女友,月下是现女友,现女友失踪了,又找了个观星

IP属地:山东来自Android客户端11楼2023-08-31 17:08
                    编剧脑洞大开,和肯尼迪一样

IP属地:山西来自Android客户端12楼2023-08-31 21:37
                      是我老婆

IP属地:四川来自Android客户端13楼2023-09-01 00:36
                        有个漫画,好像叫。舰长的观察日记

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2023-09-01 11:06
                          小丑

IP属地:广东来自Android客户端15楼2023-09-11 08:09