星瞳official吧 关注:16,954贴子:1,164,813

看到瞳子逛bw的视频,看出来瞳子的情商真的很高

只看楼主收藏回复

难怪能播这么久无本人的节奏,离不开瞳子自身的高素质。
问题一:看看狱卒
虽然能懂小星星是在玩梗,但在线下这么说确实有点离谱,现实生活这么说严重点都可以说骚扰了,这个问题不理会让小星星尴尬,但理了这种黄腔也不太合适,牛的是瞳子立马就反应过来让摄影机向下,看看小星星的狱卒,这个处理实在是太妙了
问题二:我是你的小男友
这个问题也一样,主播肯定不能说某个人或者某个粉丝群体是自己的“男友”,所以难点在于要委婉地表示不是,瞳子给的临场反应是“哦我是最后一个知道的”,我个人感觉就我看视频的那两秒是反应不出来这种四两拨千斤的回答的
我惊叹的是瞳子如此快速的反应力和没有漏洞的回答
总结:我瞳伟大,无需多言

IP属地:云南来自Android客户端1楼2023-08-30 23:02回复
    大瞳临场反应还是拉满了

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2023-08-30 23:05
      左右嘻进去1v1好像被要求看玉足了

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2023-08-30 23:05
      收起回复
        我瞳伟大

IP属地:广西来自Android客户端4楼2023-08-30 23:13
          我童喂大 无需多言(小星星太逆天了

IP属地:北京来自Android客户端5楼2023-08-30 23:13
          收起回复
            伟大

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2023-08-30 23:21
              我瞳伟大

IP属地:山东来自Android客户端7楼2023-08-30 23:48
                我瞳味大

IP属地:福建来自Android客户端8楼2023-08-30 23:52
                  好好好

IP属地:新加坡来自Android客户端9楼2023-08-31 00:02
                    我瞳伟大

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-08-31 00:16
                      好好好

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2023-08-31 00:23
                        太长不看,直接伟大

IP属地:上海来自Android客户端13楼2023-08-31 02:12
                        收起回复
                          伟大,多言

IP属地:江西来自Android客户端14楼2023-08-31 09:00
                            我瞳伟大

IP属地:甘肃来自Android客户端15楼2023-08-31 10:11
                              主播挺喜欢gn笑话的

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2023-08-31 10:19
                              收起回复