我的青春恋爱物语...吧 关注:387,115贴子:7,956,030

看春物有年龄限制吗?

只看楼主收藏回复

或者说什么年龄段更适合看春物,什么年龄段不适合,能给一个具体的数字吗?请从受精卵开始,大家都是从几岁开始看的。依我看渡航还能再写10年。到时候我变成什么样都不知道了。

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2023-08-30 21:33回复
    初中高中别看,容易被带节奏

IP属地:广西来自Android客户端4楼2023-08-30 22:07
    收起回复
      玩梗:还没出校门的就不用看了
      正经:希腊奶

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-08-30 22:29
      收起回复
        18以上,中二病+哲学小鬼慎看

IP属地:广东6楼2023-08-30 22:33
        收起回复
          不适合问出这个问题的年龄的人看

IP属地:山东来自Android客户端7楼2023-08-30 22:42
            大伙都说初高中不适合看,不过我觉得也就初高中阅读体验好了,再往上一点代入感没有,至于看完春物魔怔的倒也无所谓,我不觉得一个动漫或者书能改变什么,看完之后变了说明你本来就很容易魔怔罢了

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-08-30 22:52
              全年龄段,别模仿就行

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2023-08-30 22:56
                中学时代看最有内味了,而且还能经历从耻于面对黑历史到坦然接受甚至怀念黑历史的转变

IP属地:江西来自Android客户端10楼2023-08-30 23:03
                收起回复
                  6岁以上

IP属地:吉林来自Android客户端11楼2023-08-30 23:04
                    初高中最适合,整一个代入完了上课天天幻想

IP属地:广西来自Android客户端12楼2023-08-30 23:16
                    收起回复

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2023-08-30 23:20
                      收起回复

IP属地:广东来自Android客户端14楼2023-08-30 23:23
                          桑椹胚时期就行了

IP属地:江西通过百度相册上传15楼2023-08-30 23:53
                          收起回复