跖疣吧 关注:56,511贴子:1,174,132
  • 15回复贴,共1

跖疣的治疗过程

只看楼主收藏回复

脚上的跖疣已经长了快10年了,之前有很多颗,特别大的就是两只脚脚掌各一颗,去冷冻后基本都好了唯独这一颗冷冻好几次都断不了根,后来就不想再去受那个罪了,用鸡眼贴也贴了一两个月,越贴越大,并且也很痛,后来在网上看到说水杨酸可以治疗,就买了一瓶百分之三十的来试试,买来每天涂抹,想起就涂抹,只涂抹跖疣处,用棉签粘,这样也不会怎么损伤旁边好的皮肤,如果发现液体浸不下去了就用修脚刀去掉一层再涂抹,这样涂抹了大概一个半月。
就像下图一这种情况,看好大一颗母瘤(学名叫人乳头瘤病毒,只是脚上和手上的都是低危型的),一看就是长了好多年的,终于揭露面纱了,这样突出的那块按住就感受到明显的疼痛了。
图二是继续涂抹了一天,疼痛感越来越强烈了,应该是水杨酸已经可以浸到下面的好肉或者是浸透疣体了,到了晚上睡觉,也是一阵一阵的疼醒,但是还是没有冷冻后那样痛感强烈,这样我就停止使用水杨酸了,想等这块角质掉了看看情况,当天晚上疼得较厉害,第二天晚上就好多了。
图三是停止使用水杨酸的第三天,已经有点变黑了,也没什么疼痛感了,等角质掉了再看看情况吧!

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2023-08-30 18:32回复
    水杨酸用一天然后停一天 去角质层再用一天 一直重复 有一天你会发现刮掉以后全是红色的肉那就是好了

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2023-08-31 09:58
    收起回复
      水杨酸涂了两个对月了,每天都会两次左右,然后修掉继续涂,还这个样子,中间那个大的疣体太顽固了。

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2023-09-14 16:21
        半个月前后对不,脚上还有两个小的,想先把这个大的消灭了。

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2023-09-14 16:30
          好点了吗

IP属地:贵州来自Android客户端8楼2023-09-20 01:30
          收起回复
            好了没?

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2024-01-25 20:07
              我这个应该是好了,水杨酸+每晚用水烫脚+隔两天跑步,烫脚的时候这个地方会比其他地方痛,每天坚持这样。

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2024-03-15 22:11
                脚上的其他小的也消失了,但愿这次断根了

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2024-03-15 22:28
                  涂了多久?半年吗

IP属地:福建来自iPhone客户端14楼2024-03-16 13:56
                  收起回复
                    你不是我们郑州的,我在我家门口中医皮肤诊所专门看疣的,挺有名的,我当时在他们家去了之后给我拿的药水,我反复冷冻没好,结果抹药好了,你要是郑州本地的就位置发给你,外地的话应该可以快递,需要的可以私我,不信的起开

IP属地:河北来自iPhone客户端15楼2024-03-17 17:12
                      楼主可以把水杨酸链接推给我吗,我在网上找不到高浓度的

IP属地:河南来自Android客户端16楼2024-03-17 19:32