starfield吧 关注:73,153贴子:1,889,977
  • 35回复贴,共1

最便宜1号玩上星空豪华版的简单正规途径

只看楼主收藏回复

PC玩家似乎很多人不知道微软GAMEPASS会员,主机玩家应该无人不知。GP会员分XBOX和PC,即XGP和PGP,XGP主机和PC端都可用,PGP为PC专用,两者免费游戏数量上差不太多,XGP免费游戏略多一点点但有些只有主机版,PGP订阅价格更低,只玩PC的PGP即可。
订阅价格PGP港服为39港币折RMB30左右,X宝什么的地方有没有更便宜的我没关注过,低价区付款有点烦后边讲,X宝一些便宜的也是帮你代购低价区。同时GP会员还赠送EA普通会员,EA平台的许多游戏也免费(新游戏就得EAPRO了没办法)
星空是标准版首发即免(解锁日期6号),推荐用XBOXAPP领取下载,UI界面与主机端差不多,购买安装管理都比反人类的WIN商店好太多。前几天以及开放预载了我已下好,XBOXAPP上安装的游戏可自由访问文件夹,与以前WIN商店锁安装路径访问权限不同,不影响MOD安装,据说现在WIN商店也改了我没试过。XBOXAPP在WIN官网或WIN商店下载即可,如果你WIN平常登录微软账户,直接这个账户就可以,不然就注册一个。
免费领取标准版后,再自费购买豪华版DLC(解锁日期1号),港服224港币折RMB209,至此你在这个游戏上为了1号玩就花了这么多,其他低价区各位自己去看。至于会员包月费用不好平摊,毕竟还有那么多免费游戏。而且微软这个会员机制是,只要你会员在有效期,领取过的免费游戏不论是否下架不论是否安装是否卸载都永久在你库里,哪怕你中途停止订阅一段时间后再重新订阅。
为了保险起见,我还打XBOX客服电话专门咨询了这种标准版免费+付费DLC升级的方式是否拥有提前解锁权限,因为我以前虽然也自费买过升级DLC但不涉及提前解锁,客服一开头不太确定,让我听音乐等了分把钟后给我确认说可行,解锁日期以豪华版DLC为准,即1号。
需要注意的是,港区可用支付宝,其他区可能需要PAYPAL或信用卡甚至是属地信用卡。另外,XGP和PGP会员权限除国区外全区通用,区别只是付款方式。反过来国区XGP和PGP也不可用于其他区,不推荐。如果没有低价区付款条件,选港区会员包月或包年即可,包月灵活,包年总费用划算。

IP属地:安徽1楼2023-08-30 16:52回复
    沙发自己坐,简单来说就是用PGP会员,在PC安装XBOXAPP(反人类的WIN商店亦可但推荐更好用的XBOXAPP)领取标准版,再自费购买豪华版DLC。

IP属地:安徽2楼2023-08-30 16:54
    收起回复
      这个我觉得属于加钱租游戏玩了。。我选择倒卖饰品steam上直接预购豪华版

IP属地:云南3楼2023-08-30 16:57
      收起回复
        预载安装时请注意,你可以先安装标准版本体,再安装升级包,也可以在直接安装豪华版本体。装好后如图,进入库里看星空显示已安装,点进去看下方预购皮肤包和豪华版CONTENT文件都是已安装状态即可,同时标准,豪华DLC和豪华本体页面里的绿色安装按钮都会显示为“开始游戏”,如果你直接点豪华版本体内的“开始游戏”按钮,弹出窗中从上到下本体,预购皮肤,豪华CONTENT后都显示播放按钮,就表示全都装好了,解锁也显示为1号。

IP属地:安徽4楼2023-08-30 17:16
          搞什么最便宜,都给我原价买支持陶德叔叔

IP属地:上海来自Android客户端6楼2023-08-30 17:37
          收起回复
            支持楼主,还专门到我的帖子指引我,谢谢楼主,摸摸头

IP属地:广东7楼2023-08-30 18:02
            收起回复
              基本都知道,就是不想用这种租赁式游戏模式而已,我的评价是不如steam,xgp也就适合新人入坑体验游戏

IP属地:江西来自Android客户端8楼2023-08-30 19:12
              收起回复
                那豪华版dlc后续可以退款吗?

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-08-31 05:12
                收起回复
                  我也是准备这样操作 但是我港服用支付宝用不了是为啥

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2023-08-31 09:08
                  收起回复
                    我记得买高级pgp会员,好像也能提前五天玩
                    每月80RMB左右
                    比买升级包还便宜

IP属地:河北来自Android客户端11楼2023-08-31 10:43
                    收起回复
                      请问下lz,我就是这样搞的,想知道有没有预购奖励

IP属地:上海来自Android客户端12楼2023-08-31 20:31
                      收起回复
                        请问买xgp中的pc选项的话免费游戏包含星空吗

IP属地:日本来自Android客户端13楼2023-09-01 00:02
                        收起回复