短句吧吧 关注:293,836贴子:6,377,078

被人民日报这段话鼓励到了。

只看楼主收藏回复

🦚
〝如果你努力了,但成绩没有多大改观
这并不能证明你没用,而是代表你在赅罪
毕竟你总得为过去的懒散付出点代价,
这时候你应该更加努力,欠的帐总会还完的
日子总会阳光明媚的”
努力刚开始很简单,但努力到最后却很难
没有坚持的努力实质上并没有太大的意义。
所以很多人看起来输掉了结果
本质上却是输掉了过程。
不要期待突如其来的惊喜
更不要期待命运突然得到改变。
没有一蹴而就的成功,好运不过是努力的伏笔而己。
真正让我们成长的力量
就藏在那些日复
一日看似平常的坚持里。
人生没有白读的书,也没有白走的路。
眼前的低谷才是真正向上的通道
哪怕现在乌云密布,向上爬就是睛空万里
所以,请继续努力吧!🐢🐢
#文案##文学#

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2023-08-30 14:23回复
    如何评价?

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2023-08-30 16:01
    收起回复
      所以快点来蹦凌晨三点的迪吧

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-08-30 16:43
      收起回复
        夜鸡汤!

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2023-08-30 21:59
        收起回复
          加大药量

IP属地:辽宁来自iPhone客户端5楼2023-08-31 00:20
          收起回复
            呵呵呵,你看那个科学家致富啦,农民伯伯天天在地里干活,致富了没有

IP属地:山东来自Android客户端6楼2023-08-31 07:36
            收起回复
              躺着不熟的吗?

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2023-08-31 10:25
                玩勺子去吧

IP属地:北京来自Android客户端9楼2023-08-31 11:24
                收起回复
                  这话有点宗教色彩了

IP属地:北京来自Android客户端11楼2023-08-31 15:51
                  收起回复
                    还在出这招,不愧为三流都不如

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2023-08-31 17:19
                    收起回复
                      没有你的努力负重前行,哪些岁月静好的人总是想法鼓励你!

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-08-31 17:21
                      收起回复
                        我来说下自己十几年的经历,高中理科第一,大学4年团支部书记。全是靠无穷无尽的努力换来的。毕业后做生意,365天全年无休,花了十年时间,在市中心最大最有权威的市场里称霸本行业(原本十几家同行,今年只剩2家)投资几十万,每月工资才几千元,365天全年无休的行业最出名的个体户老板,工资只有几千元rmb,这就是现实。大部分营业执照,只是店倒闭了没注销而已。

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2023-08-31 19:03
                        收起回复
                          赎罪?我有什么罪?

IP属地:广西来自Android客户端18楼2023-08-31 19:09
                          收起回复