图拉丁吧 关注:7,459,105贴子:126,950,878

4800元纯白海景房,4060ti+12400f无敌性价比

只看楼主收藏回复

如题,今天给朋友配的。。。4800纯白海景房,4060ti+12400f全程刷卷+帮他买,只是买一个配件他自己上号付款很麻烦,一共用了三天花了几个小时,已经仁至义尽了吧确实挺累的

IP属地:四川来自Android客户端1楼2023-08-30 13:34回复
    仁至义尽了属于是,上哪找我这种人

IP属地:四川来自Android客户端2楼2023-08-30 13:35
    收起回复
      牛逼叫你朋友抬臀

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-08-30 13:55
      收起回复
        跟我的好像,这狗奸商赚我这么多呀

IP属地:海南来自Android客户端4楼2023-08-30 14:00
        收起回复
          我测,你还是太温柔辣

IP属地:广西来自Android客户端5楼2023-08-30 14:39
            风扇怎么做到这么便宜的?用卷了?我现在怎么凑8把都要一百三

IP属地:福建来自Android客户端6楼2023-08-30 14:41
            收起回复
              u1s1,海景房风冷真的丑

IP属地:福建来自Android客户端7楼2023-08-30 14:47
              收起回复
                佩服

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2023-08-30 15:23
                  emmm金百达固态不推荐,内存C14精粤不大好兼容得买C16的,还有就是你买利民不是送个tf4还是tf7硅脂嘛,那个就够用了

IP属地:广西来自Android客户端9楼2023-08-30 15:24
                  收起回复
                    还有那个棱镜二代大概率假,但是能用,我也80几买了7个

IP属地:广西来自Android客户端10楼2023-08-30 15:25
                    收起回复
                      上几张效果图看看

IP属地:美国来自Android客户端11楼2023-08-30 15:28
                        怎么刷卷的

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2023-08-30 15:32
                        收起回复
                          海景房风冷确实不行,可以降预算随便买个50多80多的亚克力侧板机箱

IP属地:广东14楼2023-08-30 15:32
                          收起回复
                            精粤板子好用吗

IP属地:广西来自Android客户端15楼2023-08-30 15:34
                            收起回复