stellaris吧 关注:273,521贴子:6,658,699
  • 44回复贴,共1

裂解巡洋应该配什么脑 上边配件要M的还是S的

只看楼主收藏回复

我刚玩这游戏时候护卫舰能一直用到战列X槽出了才换 现版本发现不能只护卫抗前期了 对面驱逐出来还能跟人打一打 巡洋一出我要是纯护卫根本站不住 同战力我打不过AI 大家都说裂解巡洋强无敌 想试试怎么玩 裂解使用M的还是S的啊 电脑用那个啊 电弧战列科技成形用不用换战列还是裂解巡洋用到死啊

IP属地:黑龙江1楼2023-08-30 04:16回复
    m吧

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2023-08-30 06:08
      电脑用哨戒,m裂解(但是船尾是2s为了那两个a槽),出电弧了换t34

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2023-08-30 07:48
      收起回复
        m和s,全上裂解炮,巡洋可以上7个裂解炮,脑用线列脑

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2023-08-30 08:07
          纯裂解巡样容易被风筝 建议配些手长的或者护卫肉盾

IP属地:爱尔兰来自Android客户端5楼2023-08-30 08:40
          收起回复
            全M槽裂解,速度拉满,交战记得去堵口。电弧战列出来后开始向电弧战列过度,裂解巡洋不要拆,低循环的电弧战列是不如裂解巡洋的(打ai)。打天灾就把裂解巡洋拆了。

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2023-08-30 10:05
              借楼问问,中期电脑会出大量雷击舰,巡洋带缠斗脑的话会站那儿被暴打,中段换点防飞机,尾部带2s a槽三推进带炮击脑风筝有玩头吗,或者直接裂解拉满但是也带炮击脑,跟带缠斗脑比起来怎么样

IP属地:四川来自Android客户端7楼2023-08-30 10:08
              收起回复

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2023-09-03 09:14
                  问lz 你是玩群星旧本部还是最新版本的

IP属地:广东11楼2023-09-14 14:14