itx吧 关注:97,807贴子:1,263,706

有8u在闪鳞s300里装过2.5寸sata盘吗

只看楼主收藏回复

看官方是说装在这里,感觉好窄啊
会被下面那个电源主板供电的卡扣挡吗
然后高温是不是会很影响固态寿命
感觉这里既吹不到风还和电源贴一起
有没有装过的8u分享一下
主板是铭瑄的h610itx 只有一个m.2口 1t的致钛tiplus5000有点满了
感觉10mm厚的机械盘装不进去 只能放7mm的固态了

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-08-29 20:47回复
    上2T固态

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2023-08-29 21:07
    收起回复
      固态不怎么怕高温,机械才怕。还有,现在sata固态坑的多。靠谱的原厂盘很少,而且还很贵,买乐色的话注意数据安全

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-08-29 21:27
      收起回复
        摆烂

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-08-29 21:27
          装不下去标准尺寸的2.5寸硬盘,好像只能装盈通的sata固态硬盘。

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2023-08-29 22:32
          收起回复
            我能装啊 2.5寸固态 而且温度永远在40度 不管日常待机还是烤鸡的时候 散热完全不影响

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2023-08-29 22:41
            收起回复
              怎么不上s400能放三个SATA固态,我不过我只用到了一个

IP属地:广西来自Android客户端7楼2023-08-29 22:58
              收起回复
                我s400,装了3个SATA

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-08-29 23:13
                收起回复
                  吧友们快来氵

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-08-29 23:52
                    机械不是最好平放吗,这么装好像对寿命有影响吧

IP属地:俄罗斯来自Android客户端10楼2023-08-30 00:08
                    收起回复
                      底下8厘米风扇位可以放硬盘,用底部散热孔固定

IP属地:四川来自Android客户端11楼2023-08-30 00:20
                      收起回复
                        买个ngff的m2固态,装上散热片转接板转成sata,这样散热比买sata强多了

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2023-08-30 01:14
                          我装了mx500,温度还好,比主板背面的m2温度低

IP属地:四川来自Android客户端13楼2023-08-30 10:02
                          收起回复
                            可以装,但很勉强。我装的西数sata蓝盘

IP属地:浙江14楼2023-08-30 10:17
                            收起回复
                              我直接上了s400大两升,兼容性高多了

IP属地:四川来自Android客户端15楼2023-08-30 16:01