开源掌机吧 关注:56,205贴子:829,071

不要无脑吹沙雕2S了,按键延迟要上天...

只看楼主收藏回复

最近看到b站评测好像基本上没有什么负面的,什么3.5寸毕业机,ps2之前毕业机,各种神机之类的吹。我不否认2s的各种优点,确实不错。但我就说一点,对敏感的人来说也是致命的:这个机器系统的按键延迟非常明显。试了两个前端,包括大水杯的,还有独立模拟器。本来以为这么多年来安卓底层延迟问题已经基本上解决了,之前的405M玩了一段时间这个问题基本可以忽略不计了,这次2s的延迟让我找回了当年gpdxd安卓4.0时的感觉,怀疑是底层驱动的问题,按理来说安卓11不该有这么明显的。所以还是省省吧,客观看待问题。
另外说没延迟的感觉不到的找一台开源机或者psp,psv模拟器测试对比下。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2023-08-29 19:39回复
    周哥你好周哥再见

IP属地:四川来自Android客户端2楼2023-08-29 22:06
    收起回复
      又来了感觉延迟党

IP属地:澳大利亚来自Android客户端3楼2023-08-29 22:54
        405的延迟本人已经受不了了,玩快节奏游戏很容易感觉到慢半拍,2s更差那还能玩?

IP属地:辽宁来自iPhone客户端4楼2023-08-29 22:54
        收起回复
          就这丑不拉几的有啥好吹的,实话实说比木工的机子丑太多了

IP属地:广西来自Android客户端5楼2023-08-30 04:52
          收起回复
            真这么差,抱紧我的353p不敢说话,今天到了试试

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-08-30 07:07
            收起回复
              会不会是设置问题?天马g默认那个延迟设置,很难放保险,设置就好了

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2023-08-30 08:34
              收起回复
                延迟还没怎么感觉,但是很多2S这屏幕下边缘突出是让我这个强迫症有点难受了,问了客服说是因为那个位置下面有排线所以无法点胶。。。

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-08-30 08:57
                收起回复
                  我要不是有了2s我就信了

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2023-08-30 09:01
                  收起回复
                    我退了。不是因为它不好,因为我刚好缺钱

IP属地:北京10楼2023-08-30 09:21
                    收起回复
                      我刚拿到,手柄测试r2没反应,其他按键都没问题,是不是坏了

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2023-08-30 09:54
                      收起回复
                        2.5有延迟吗?

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2023-08-30 10:46
                        收起回复
                          沙雕家的和奥丁的都有按键延迟 我一直都特别在意 特别是复古游戏

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2023-08-30 13:10
                          收起回复
                            UP主说问题影响人家销量的话,容易被投诉然后下架视频,毕竟新出的机器。加上那些UP主也不是真正玩游戏的,过段时间等玩家发视频,才可能真正说遇到些啥问题

IP属地:江苏14楼2023-08-30 20:49
                            收起回复
                              我一个玩模拟器的管它什么延不延迟

IP属地:黑龙江来自Android客户端15楼2023-08-31 01:38
                              收起回复