云顶之弈吧 关注:577,210贴子:8,960,481
  • 13回复贴,共1

三星光辉被堡垒厄斐琉斯制裁

只看楼主收藏回复

楼主很菜,只能在黄金混但是今天确实被堡垒厄斐琉斯吓着了。楼主本来在七级d三星盖伦,结果我光突然倒贴,7级90块d了个三星光辉,然后成功开出金蛋,最后被两家堡垒二星厄斐琉斯轮流暴打,最后一波狗头被踢走甚至被满入设计师我求你快砍堡垒吧

IP属地:上海来自Android客户端1楼2023-08-29 19:30回复

IP属地:上海来自Android客户端2楼2023-08-29 19:56
      顶一顶

IP属地:上海来自Android客户端3楼2023-08-29 19:56
        确实强,没想到他也能做到,他上限居然和我这套理论(无法成型,不可用于实战上分)阵容一样高

IP属地:内蒙古来自Android客户端4楼2023-08-29 20:03
          你这但凡去炒个公式都能赢,硬是靠感觉凑出一个四不像阵容,装备也是瞎给

IP属地:山西来自Android客户端5楼2023-08-30 16:31
          收起回复
            以后就整6灵峰了

IP属地:山东来自Android客户端6楼2023-08-30 16:58
              我三星卡莎也被两星亚飞搞没了

IP属地:广西来自Android客户端7楼2023-08-30 17:51
                拉克丝最好配高法,6法质变直接连锁反应,靠一个一个点太慢了

IP属地:河北来自Android客户端8楼2023-08-30 18:04
                  德玛西亚就是打不堡垒,有三约德尔并且有大头的情况下也很难打得过天胡堡垒,除非你三星皇子三星盖伦三星琴女。

IP属地:天津9楼2023-08-30 18:16
                    我也是三星光辉打不过堡垒饿飞,然后我就卸载游戏了。
                    段位电一大师,不用解释说什么阵容装备,就是不平衡,堡垒强了这么多版本了都没削,太恶心了。

IP属地:广东10楼2023-08-30 18:23

IP属地:上海来自Android客户端11楼2024-04-23 08:54