我的青春恋爱物语...吧 关注:387,127贴子:7,956,541
求助

人气越来越低了

只看楼主收藏回复

怎么说呢,看到这个排行榜,有点感觉青春已经结束了,不仅仅只是雪乃,一些其他喜欢的角色都越来越淡开大家的视野了。现在反而流行像我推的孩子这种不知道该怎么说好的动漫,看这部番的时候我甚至快要睡着了,不明白他到底为什么这么火?

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2023-08-29 18:51回复
    好似,该凉

IP属地:福建来自Android客户端3楼2023-08-29 19:25
      早该入土了,现在蠢吧的热度破万要么就是固定几个月冒出来几个沙皮,要么就是出后续或者周年纪念啥的,早就过了生命周期了

IP属地:河北来自iPhone客户端4楼2023-08-29 19:44
        播了这么长时间了,流量早就固定了,新番流量肯定高啊,过后肯定又会慢慢下降,是动漫流动性的规律,没有作品永远处于顶峰,一个动漫只有一个顶峰,差别在于顶峰过后是能永经流传,还是就此被淹没,春物毫无疑问是前者

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2023-08-29 20:13

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2023-08-29 20:28
            最终话都出来2 3年还能有600多票,我只能说图我老婆身子的人太多了

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2023-08-29 22:22
              毕竟完结这么久了

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2023-08-29 22:27
                雪乃都在榜12年了,火的差不多了,当年看春物还是个初中生

IP属地:广东10楼2023-08-29 23:16
                  实这是一部老番了呀,我觉得能有这个现在的热度,应该也跟**feel社不停的做周边,然后渡航那个春新还能维持维持

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2023-08-29 23:26

IP属地:四川来自iPhone客户端12楼2023-08-30 00:03
                      因为时间的流逝

IP属地:江西来自Android客户端13楼2023-08-30 00:03
                        你要这么说,推子的角色一个也没在图里啊?看起来更火的是孤独摇滚

IP属地:福建来自Android客户端14楼2023-08-30 00:41
                          去这两年得漫展就没见过有人cos春物中任意一个角色的

IP属地:陕西来自iPhone客户端16楼2023-08-30 01:20

IP属地:广东来自iPhone客户端17楼2023-08-30 01:30