kofxiii吧 关注:23,941贴子:503,262
  • 9回复贴,共1

我用街机摇杆玩挑战任务,结果草薙京第一个都不能熟练过去!

只看楼主收藏回复

虽然可以多试几次过去,但是依然无法连贯的熟练发出来连段,请问吧内大神有什么技巧和方法吗?难不成吧里的玩家任务挑战都能熟练的按出吗?
有时按的太快也发不出来,因为还没有收招,所以按下去也没反应。按太慢就直接锻炼,真是太难了

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-08-29 18:38回复
    这个说实话就是熟能生巧吧。。。不过13挑战任务有很多实战没啥用,最好是跟着b站别人的连段练

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2023-08-29 21:24
      谁闲着蛋疼玩那玩应,白金党啊?

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2023-08-30 00:40
        这个有简化 2b2b26b再24b

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2023-08-30 00:47
        收起回复
          实战用不到。常年不碰,纯标准按依然可以90%以上成功率。取消点的时机把握罢了。

IP属地:上海来自Android客户端5楼2023-08-31 11:11
            任务连段90%没用,剩下的10%也就部分有用。主要问题是乱用资源。
            就这个连段,2B2B5B后要快点624B。你可以5B按出去的时候就按6。但不能像4楼说的26B,因为波草26B是有75式改的。

IP属地:上海6楼2023-08-31 20:43
            收起回复
              多练...但是这模式里给的连段大多都毫无性价比啊。。
              b站一搜实用的一大堆。。

IP属地:福建来自Android客户端7楼2023-09-07 14:42