娱乐实习生吧 关注:53贴子:1,364

乳山,我来了!

只看楼主收藏回复

常珊徐钦,
我来看看你们当初相互拥抱的地方!

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2023-08-29 17:09回复
    还有6公里

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2023-08-29 17:38
      乳山河大桥

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2023-08-29 19:36
        吧主,你也太爱了吧

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2023-08-29 19:40
        收起回复
          还有2.5公里

2公里

1公里

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2023-08-29 20:38
            越来越近了!
            要下高速路了!
            呜呜呜

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2023-08-29 20:54
              下高速了!

到乳山高速收费站了!

终于来到了乳山市区!!

家人说:还真没听过“乳山”这个地方,要不是你提起真不知道有这个地儿。
              我说:是一部喜欢的纪实小说里出现的地名,因为名称很特殊就记下来了,当初好奇的搜索了一下,没想到还真有这么个地方。

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2023-08-29 21:04
                晚饭:
                好家伙,乳山某家饭馆给的菜量真够大的!
                这可太实在了!
                还有,头一次吃这么大个儿的饺子!
                饺子的直径都快跟手机屏幕一样宽了!太děi劲了!吃俩饺子就饱了!!

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2023-08-29 21:14
                收起回复
                  吃完饭回酒店路上看到的。
                  但凡跟乳山俩字儿有关系的我都想拍下来纪念

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2023-08-29 21:25
                    乳山市区内街道的夜景

常珊徐钦,好想念你们

后来你们还来过乳山吗?

如果你们是真实存在的,好想见见你们

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2023-08-30 04:32
                      出发→去乳山银滩海岸

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2023-08-31 09:34
                        终于!!!到海滩上了!!!!!

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2023-08-31 09:56

这就是我想象中的常珊徐钦走过的海滩啊!!!!!!!!一模一样!!!!!!!

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2023-08-31 09:58
                            照片表达的画面太普通了,展现不出来肉眼看到的景象。
                            当你设身处地的站在这片海滩上的时候,才能完全体会到这片海滩的魅力。
                            常珊,徐钦,我来看你们一同经历过的地方了,真的很美,很美,很安静,很安逸。
                            其实我并不确定你们度假时海滩的具体位置,而且沙滩哪里都有,但是乳山的这片沙滩自从承载了你们的故事之后,在我心里就变得不再普通了。啊啊啊啊啊啊啊啊,啊啊啊啊啊,啊啊啊啊啊,啊啊啊

IP属地:北京来自iPhone客户端15楼2023-08-31 10:05
                              这是海边一种小螃蟹的杰作,它们挖沙子造洞穴,把沙子搓成球,然后井然有序的把沙球摆放在洞口周围,防止出洞时阻碍自己的行进路线

IP属地:北京来自iPhone客户端16楼2023-08-31 10:19