剑网3吧 关注:8,296,596贴子:459,119,306

亲友让我帮买个87衣服拿走后不给钱了,我能打客服冻结它号吗

只看楼主收藏回复

我喜欢逛交易贴,帮跑腿我也挺乐意的,准时糟心!!!

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2023-08-29 16:19回复
    先不挂人厚码遮遮,我再也不干这事儿了

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2023-08-29 16:20
    收起回复
      不能,因为是你自己解锁交易的

IP属地:山西来自Android客户端3楼2023-08-29 16:20
      收起回复
        你这是被骗了?

IP属地:贵州4楼2023-08-29 16:22
        收起回复
          你这是被骗了吧

IP属地:安徽来自iPhone客户端5楼2023-08-29 16:24
          收起回复
            啊这

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-08-29 16:25
              直接把id uid 联系方式挂出来吧

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2023-08-29 16:26

IP属地:河南来自iPhone客户端9楼2023-08-29 16:27
                  有他手机号直接挂资料

IP属地:广西来自Android客户端10楼2023-08-29 16:27
                    先冷静别挂的那么快,拉黑的那么快。
                    想办法看看能不能搞到他的现实信息,以防被骗,还能威胁他一下。

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2023-08-29 16:29
                    收起回复

IP属地:山东来自iPhone客户端12楼2023-08-29 16:31
                      收起回复
                        真不要脸

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2023-08-29 16:32
                          没钱真的不要买外观,你亲友是学生嘛?

IP属地:澳大利亚来自Android客户端14楼2023-08-29 16:35
                          收起回复
                            一个87不穿能si吗,有现实信息吗

IP属地:重庆15楼2023-08-29 16:36
                            收起回复
                              ????有些人真的是玩游戏的虚荣心爆炸,没钱都要买外观87有那么漂亮吗?说实话看多了找亲友借钱买外观的,我现在通通打成无息花呗

IP属地:广东来自Android客户端16楼2023-08-29 16:37