动漫吧 关注:7,755,924贴子:231,001,937
  • 27回复贴,共1

给大家推荐几部作品吧

只看楼主收藏回复

也不是什么特别冷门的
不需要下面来什么婆罗门
我gal,轻小说,漫画都有涉及,动画起码1.5k部打底
别在我帖子下面整什么等级
1漆黑的子弹,一直以来很推荐的一部作品
画风还行,也是有福利剧情,御姐和萝莉都有
但是故事背后又是有一定东西的
被诅咒的萝莉,原肠动物,人类等一系列东西展现的也不算生硬,作为前期作品推荐补补
2赌博默示录系列
狂赌之渊,斗牌传说,麻雀飞翔传,噬谎者,麻将少女都不错,但我还是推荐这部(想装婆罗门的仅这里给你们看几部了)
画风有点问题,可能有人不适应
不到最后一刻不知道谁胜谁负
男主也不是疯子,害怕,失败都有
3游戏人生
如果说上面的就是胜负未知的赌博
那这部就是常胜兄妹的智斗番
但是观感极度舒适
4精灵使的剑舞,小私活,个人很早之前比较喜欢的作品,后宫番里面感觉比较好的一部,就是没有第二季
5异世界舅舅,普通的剧本,没钱的剧组,一般的画面,但是就是能做到很好看的,这里是强推的,看的很舒服。
6野良神
有两季,看起来有很多搞笑元素,但是剧情发展丝毫不受影响,打斗画面也很帅
不算什么特别冷门的作品,没看过的去看看
7后街女孩
不做任何评价,算是搞笑番,可能多一些有毒
8超能力女儿
搞笑番,不错
9珈百璃的堕落
依然是搞笑番,很不错
10传颂之物
gal改作品
观看顺序是逝者的摇篮曲,虚伪的假面,二人的白皇
gal我喜欢白皇,仅动画我偏向第一部
11学生会的一己之见
狗姐画风,小说碧阳学生会也不错
这里额外推荐gal樱之系列
12只有神知道的世界
神之上,人间未满
看第三季之前补个漫画,起码鲇川天理那部分漫画补完
喜欢的话有个比较长的同人浅析,可以看看
13日常系的异能战斗
帮你治治中二病(为什么不推荐中二病也要谈恋爱?你都问了我还推荐什么)
这次就推荐这么多,尽量挑搞笑一些,画风好一些的
还有夹带一些私货,也不全是什么比较冷的早期作品,但我觉得还是有人没看过,这里推荐下
放个小投票

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2023-08-29 15:17回复
    顶一下,好像排版有点问题,将就看吧大家

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2023-08-29 15:20
      默默问下1.5k部得看多少年哇

IP属地:英国来自iPhone客户端4楼2023-08-29 15:38
      收起回复
        介绍这些雀食可以,我本来想说无职的,但考虑争议大就算了(三观战神别介)一些0几年的番放玩在都是降维打击。现在番荒了,无趣流水账新番是真看不来逛一圈下贴吧又全是三观战神和懂王,明明没看几集就在叫,鬼灭推子电锯人这辈子都不会看,这种鸟东西吹神可太6了,但凡看了50部左右的番也不会说这种nt话。巨人我也不说啥,仁者见仁,智者见智吧

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2023-08-29 15:44
        收起回复
          我不管,你就是婆罗门

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2023-08-29 16:18
          收起回复
            继续顶一下吧

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2023-08-29 18:56
              再顶一下吧,怎么没人帮我顶顶

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2023-08-29 19:47
              收起回复

IP属地:海南来自Android客户端9楼2023-08-29 19:49
                  帮楼主顶一下,我补番也有十多年了,小时候经常租圣斗士,幽游白书,高达系列碟子看,现在只喜欢补点日常恋爱后宫类番看了。

IP属地:四川来自Android客户端10楼2023-08-29 20:22
                    补一下,神知同人浅析
                    二十万五千字的只有神知道的世界人物性格浅析
                    论文级别水准,喜欢神知的可以去看看

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2023-08-29 21:06
                      看番好几年只看了一百来部

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2023-08-29 21:56
                        继续顶一下

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2023-08-29 23:30