steam吧 关注:4,495,710贴子:69,862,698

给铺天盖地的好评骗的买了个潜水员戴夫玩了两小时就吃灰了,以后

只看楼主收藏回复

给铺天盖地的好评骗的买了个潜水员戴夫玩了两小时就吃灰了,以后不能跟风买游戏了或者有没有吧友说说这游戏的乐趣所在我再试试
这游戏怎么说呢,其他游戏总会有至少一个点吸引我玩下去,比如剧情,玩法,风景等等,但是这游戏我找不到这样的点
可能不太适合我,因为像星露谷泰拉瑞亚我的世界之类的游戏我也不喜欢玩

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2023-08-29 11:08回复
    这,不感兴趣就是不感兴趣啦,没必要强求,说不定有一天你就突然有兴趣了。

IP属地:山东来自Android客户端2楼2023-08-29 11:19
    收起回复
      这游戏本来就是吹出来的,我的评价是不如去玩4399小游戏,连个核心玩法都没有,每个小玩法的深度都浅的不行

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2023-08-29 11:19
      收起回复
        是这样的,跟着吹的很多人都只是看过直播视频的云小鬼,真正成熟的玩家基本上很快就能分辨出这款游戏适合不适合自己

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2023-08-29 11:25
        收起回复
          这游戏我玩了一个小时就退了 发现自己没有很喜欢

IP属地:广东5楼2023-08-29 11:32
          收起回复
            我看了会直播就知道不是我的菜,之后这个直播看都没看更别说买了。

IP属地:北京来自Android客户端6楼2023-08-29 11:33
            收起回复
              退款吧,我跟风也是要看游戏类型和优点的

IP属地:北京来自Android客户端7楼2023-08-29 11:33
              收起回复
                买之前你看一眼演示啊,一眼就无聊。对qte捕鱼没兴趣基本就告辞了

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2023-08-29 11:40
                收起回复
                  又不是抢红包,跟风本是不对的,

IP属地:江苏9楼2023-08-29 11:43
                  收起回复
                    2小时出头,现在退款来得及

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2023-08-29 11:59
                    收起回复
                      主要是太重复,潜水有点枯燥乏味,经营属性也不行,我差不多五六个小时就无聊了

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2023-08-29 12:28
                      收起回复
                        这游戏的捕鱼系统实在是玩不来,而那个寿司店,我的评价是不如老爹全家桶

IP属地:山西来自Android客户端12楼2023-08-29 12:35
                        收起回复
                          每个人都有自己的喜好,你星露谷都不喜欢那你估计就不适合种田类游戏,戴夫不喜欢很正常,没必要强玩,戴夫对我来说单一个美丽的水下像素世界,就非常吸引我了

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2023-08-29 12:45
                            玩过一遍主线基本都没有再开的欲望了

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2023-08-29 12:56
                            收起回复
                              小智出来后收集图鉴挺上头的,想了解更深海的鱼类。
                              可能你更侧重画面和剧情

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2023-08-29 13:05
                              收起回复