耳机吧 关注:2,794,493贴子:58,317,612

北京展我觉得最好听的播放器 nipo n2

只看楼主收藏回复

首先我本人并没有听过nipo n1,对这个品牌还没什么认知,评价仅代表第一次听n2的感受,有对n1有了解以及对n2同样有兴趣的烧油也可评论交流
我本人算是半个颜控,所以这次是抱着很大的兴趣去观摩和试听了n30le(背板的花纹真是好看了),去2楼的时候被朋友拉到了nipo的展台(架不住疯狂安利..),第一眼看到这个机子的时候我其实就想到了凯音n3p,很标准的长条方砖造型,比例控制的非常不错,侧边旋钮和按键用的铜色镀层,看着还是辨识度的,我也比较吃这套设计,体积和重量差不多就是凯音n7那种级别,总体做工还有质感也是做到了旗舰水准,拿在手上还是会觉得比较精致的

接下来讲声音,首先我自己也算半资深的烧油,大部分的随身旗舰以及一些高性价比机子基本都有听过,但是由于我自身也不算专业,所以我基本不太会去特意发帖评价,不过这款机子算是激起了我极大的写贴乐趣,算是非常值得推荐安利的一款旗舰了。
我这次搭配的塞子是隔壁嫖过来的研音科技的月光金,一款他们家主打均衡和素质的旗舰塞,选择插4.4口,推力参数好像是2k5mw,可以驱动市面上绝大部分的塞子了,试听的曲目为一些弦乐以及钢琴曲,以及部分流行人声室内乐之类的。先说结论:这是我整个展听下来,我觉得最好听,素质表现最强的播放器,乐器方面它可以做到素质拉满的同时,同时带有极好的活力和延展性,整个乐器的表达极其鲜活,无论是弦乐回弹的泛音,极其深邃的背景,还是华丽的高频和力度十足的动态,都给人一耳朵的震撼,完全想象不到它在乐器的表现上的完成度可以如此之高,人声上有着较大的口型,位置适中,听一些女声会显得比较年轻,听玉置浩儿这种除了少了一点人声厚度,其余表现几乎完美,尤其是背景声和人声所体现的极致分离度,整体又显得非常顺滑自然,听完之后我久久不能忘怀
这款机子确定是会在今年正式上市,定价目前未知,但是可以确定的是,如果喜欢高素质偏乐器人声类,以及大推力的机子,在这方面的表现上几乎就是lp6ti 7周年以下最无敌的存在

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2023-08-29 09:46回复
    之后应该会买一台,具体看售价怎么安排了

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2023-08-29 09:55
    收起回复
      感觉不便宜

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2023-08-29 10:07
      收起回复
        比N30还好听么

IP属地:江苏4楼2023-08-29 10:53
        收起回复
          定价1w左右,现在通胀厉害,好点的都5位数起步,唉打工党要远离hifi

IP属地:江西来自Android客户端5楼2023-08-29 11:05
            这个确实好听,老板也很热情。

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2023-08-29 11:27
              这个好听的。除了结像有点大,发散之外,我觉得各方面超n7

IP属地:北京来自Android客户端7楼2023-08-29 11:40
              收起回复
                这个牌子居然出了2了?

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-08-29 11:54
                收起回复
                  续航多长?

IP属地:湖南来自iPhone客户端9楼2023-08-29 15:44
                  收起回复
                    LZ zeta 好听吗?

IP属地:马来西亚10楼2023-08-29 15:55
                    收起回复
                      这牌子没怎么听说过,n1好听吗

IP属地:广东11楼2023-08-29 17:05
                        nipo 这英文不就是 奈頭

IP属地:上海来自Android客户端12楼2023-08-29 22:44
                          太冷门了,纯音的吗?

IP属地:河南13楼2023-08-30 09:09
                          收起回复
                            这东西推力大的离谱,我推的月光金,音量就是开个9 10差不多,难怪老板要在旁边放个k701

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2023-08-30 13:53
                              哈哈哈来东莞听啊。

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2023-09-03 03:24