数控车床吧 关注:103,736贴子:2,076,870

请问数控小师傅哪里工资高

只看楼主收藏回复

我做数控已有4年了,以前都是做计件工资,今年找了一个小厂,只有4台数控车床,我一个人干自编自操,8个小时220元一天,我换产品有点慢,经常被总管骂,总管骂我这样干老板亏了,现在也不忙,基本没什么活干,我不知道要不要坚持在这里干。各位同行师傅有什么好的建议都来说说。

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2023-08-29 06:54回复
    太监(总管)就是事儿多,开4台还唧唧歪歪,你走了后,他们就会知道曾经的你有多宝贵了,放心好了

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2023-08-29 07:13
    收起回复
      8个小时220元,上6休1,不包吃不包住,没有社保,一个月只有5700。技术好的人不会干,技术差的干不来。

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2023-08-29 11:58
      收起回复
        才他妈这点钱哪来那么要求

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2023-08-29 11:58
        收起回复
          买个别贴 别bb 越bb越慢,贴床子上

IP属地:河南来自Android客户端6楼2023-08-29 12:13
          收起回复
            220的价格我只能开一台,有狗乱叫走人就好

IP属地:宁夏来自Android客户端7楼2023-08-29 12:41
              骂?敢骂我我反手一扳手

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2023-08-29 12:45
                应该不是嫌你慢,可能是事不多不想要人

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2023-08-29 12:56
                  苏州来不来?可以私信我聊聊

IP属地:上海来自Android客户端11楼2023-08-29 13:03
                  收起回复
                    你行你来?

IP属地:四川来自Android客户端12楼2023-08-29 13:05
                      桶来

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2023-08-29 13:29
                        4台220还啤话多做个蓝紫哦,必须提桶

IP属地:广东来自Android客户端14楼2023-08-29 13:32
                          我这隔壁230左右,不计件,没活磨时间,一周3天加班,只是加班就照普通工价来

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2023-08-29 13:44
                            干散件小活能干就不错了,老板还挑,我就干了半天就跑路了

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2023-08-29 13:45
                              210 8个半小时,上6休1,有五险,一台6150数控,我干活老板从不BB,想请假请假,上班不用打卡,每个月15号准时发工资,老板原话:机床动起来就行。活多了很自觉拿去外协

IP属地:四川来自Android客户端17楼2023-08-29 13:55