魔法少女小圆吧 关注:329,661贴子:7,960,340

“小焰真是杂鱼呢~❤️”

只看楼主收藏回复

如果小圆是只雌小鬼,晓美焰还会心甘情愿地为小圆付出吗

IP属地:福建来自Android客户端1楼2023-08-29 03:41回复
    “竟然刚入学就被抽到,这个转校生可是有真够杂鱼的呢~❤️”

IP属地:福建来自Android客户端2楼2023-08-29 03:50
    收起回复
      雌小鬼有两个结局。
      一个是在遗憾面前抱憾终生。
      一个是白床单上梨花带雨。
      我觉得按照焰内柔外刚的性格,是会选择后者的

IP属地:中国香港来自Android客户端3楼2023-08-29 04:02
      收起回复
        好多小圆屑图啊

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2023-08-29 04:17
          对小圆的第一印象会变得特别差,直接从步入新环境的第一个善待我的人变成第一个伤害我的人这可是天差地别的区别,带入一下我常年因为住院没法去学校而且非常内向社恐,第一天来就有一个人对我各种挑衅与恶语相向,光是想想就够呛了,从魔女那里被救一命也顶多只会些许改变不好的印象,倒不如说同样都是救我命的人比起今天稍早些还对我恶语相向的同学,另一个初次见面温柔善良而且讲话客气的前辈焰会对她更有好感,这样的话巴麻美就成为了在学校里第一个给予晓美焰善意的人了,而且学姐作为鹿目圆的前辈多多少少肯定能管得住她一点,尽量让她少欺负晓美焰,焰也将因此对学姐更加的依赖也会花更多时间与学姐相处,最后打瓦夜时粉黄双双倒下后晓美焰大概率会去许愿穿越回去救学姐,总结小圆是雌小鬼的话那这个故事就是黄黑cp了

IP属地:上海来自Android客户端5楼2023-08-29 05:25
          收起回复
            为了爆杀雌小鬼小圆而进入轮回的晓美焰(

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2023-08-29 05:48
            收起回复
              不同的轮回用不同的方式让雌小鬼被爆杀再用不同的轮回改变人格用各种方式玩小圆?这也太好了吧

IP属地:山西来自Android客户端7楼2023-08-29 05:52
                一周目,小焰拒绝签约,《魔法少女小圆》完

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2023-08-29 08:01
                  不可能的,没有真正交往,晓美焰会对不熟悉的路人甲动情吗?晓美焰一开始的状态就是社交能力有限的自闭宅女,是小圆主动出击和她成为朋友的……

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-08-29 08:02
                    雌小鬼好啊,下手吃♂汤圆吃的更爽

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2023-08-29 08:25
                    收起回复
                      那所有的付出必然会在床上讨回回报。

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2023-08-29 08:38

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2023-08-29 08:44
                          什么小圆前辈

IP属地:福建来自Android客户端13楼2023-08-29 08:47
                            上面的讲的差不多了,从TV到剧场版差不多是傲娇最后的强势期,那会确实没人考虑这种角色。另外就像现在不喜钉宫式傲娇的人一样,那会不一定会喜欢这种。(最后给个表情自己体会

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2023-08-29 10:26
                              轮回开撅

IP属地:福建来自Android客户端16楼2023-08-29 11:07
                              收起回复