妄想山海吧 关注:115,918贴子:2,458,973
  • 12回复贴,共1

有南山20级或者30级动物稳定刷新点吗?

只看楼主收藏回复

跟B站一个up(一只雪哩)学习的,西山有一个20级隆蟹刷新点,招一个低配侍从,带弩类武器,捕获跟警戒指令一起点(警戒指令只有10分钟),可以实现全自动攻击。就是20级太脆了,要搞低配侍从压低配置。刷蓝蛋很方便。

IP属地:河南来自Android客户端1楼2023-08-29 01:54回复
    楼主年少轻狂,给小阿鼓带了一套五级技能书,等级也拉到40级了,压配置很不方便,只能带凡铁元戎弩才可以刚刚好。更重要的是低级怪物不需要红捕(投资低)也很容易捕捉。求30级怪物的刷新点最好是南山的。

IP属地:河南来自Android客户端2楼2023-08-29 01:56
      楼主个人感觉这是继沙漠骆驼灌溉器之后最方便的普通玩家抓蓝蛋方式了。不需要红捕,不需要高配侍从,也不费武器(蓝色武器,摧金武器都行)。就是官方给的蓝蛋配件太少了,貔貅台一天限购一个或者一周限购三个也行啊

IP属地:河南来自Android客户端3楼2023-08-29 02:00
        我都是打30级孟极跟37级的花多,自己动手,挺快的

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-08-29 09:03
        收起回复
          感谢旅者分享的蓝蛋捕捉技巧,小吧都在东岛抓白猿,小动物没抓过,有知道位置的旅者也可以一起来分享一下哦~

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2023-08-29 09:05
            侍从5000-6000攻击力,东岛可以抓55-65级的小怪

IP属地:广西来自Android客户端6楼2023-08-29 09:12
            收起回复
              楼主好问题

IP属地:四川来自Android客户端7楼2023-08-29 09:29
                太脆了,我侍从有一半螃蟹收不住打死了

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-08-29 11:45
                收起回复