老jay迷吧 关注:554,254贴子:23,234,779

国际知名歌星翻唱世纪金曲《我愿意》

只看楼主收藏回复

《我愿意》算得上少有的几首被改编成多种语言、被国际知名歌星翻唱的华语歌之一了,经典隽永,经久不衰。盘点几十位歌手翻唱《我愿意》致敬王菲。

IP属地:澳大利亚来自Android客户端1楼2023-08-29 01:35回复
    小野丽莎并非首次翻唱《我愿意》,早在2013年全球巡演时小野丽莎就曾表白王菲,并将《我愿意》加入歌单,在许多国家的音乐会中都有所翻唱。

IP属地:澳大利亚来自Android客户端2楼2023-08-29 01:37
      挪威天后、《Sitting down here》原唱Lene Marlin将《我愿意》翻译成英语版《still here》并收录进正式录音室专辑中。

IP属地:澳大利亚来自Android客户端3楼2023-08-29 01:42
        日本老牌摇滚乐队Jaywalk将《我愿意》改编成日语版《いかないで》并翻唱。

IP属地:澳大利亚来自Android客户端4楼2023-08-29 01:46
          韩国摇滚女歌手西门卓将《我愿意》改编成韩语歌《그대면 그대하나면》(如果你就是你)并翻唱。

IP属地:澳大利亚来自Android客户端5楼2023-08-29 01:52
            日本红极一时的摇滚团体“放浪兄弟”主唱佐藤笃志翻唱《我愿意》

IP属地:澳大利亚来自Android客户端6楼2023-08-29 01:55
              华语歌手翻唱的就更多了,比如张天王

IP属地:澳大利亚来自Android客户端7楼2023-08-29 01:59
                周天王,很少翻唱别人的歌,但不仅翻唱了王菲的《我愿意》,还在演唱会翻唱过《红豆》,甚至学了粤语版《偿还》

IP属地:澳大利亚来自Android客户端8楼2023-08-29 02:01
                收起回复
                  梅姐将《我愿意》加入好几次连开的歌单,翻唱过许多场

IP属地:澳大利亚来自Android客户端9楼2023-08-29 02:05
                    Coco李玟早年间也翻唱过《我愿意》

IP属地:澳大利亚来自Android客户端10楼2023-08-29 02:06
                      台湾销量最高的本土天后张清芳翻唱《我愿意》

IP属地:澳大利亚来自Android客户端11楼2023-08-29 02:08
                        我猪也翻唱过《我愿意》惹

IP属地:澳大利亚来自Android客户端14楼2023-08-29 02:19
                        收起回复
                          PPT翻唱《我愿意》

IP属地:澳大利亚来自Android客户端15楼2023-08-29 02:22
                            费玉清翻唱《我愿意》

IP属地:澳大利亚来自Android客户端16楼2023-08-29 02:23
                              粤语歌坛一代宗师罗文翻唱《我愿意》

IP属地:澳大利亚来自Android客户端17楼2023-08-29 02:26