switch交易吧 关注:38,134贴子:631,358

给大伙看看🤡

只看楼主收藏回复

天天蹲吧里等着捡漏的货,自己赚点钱买个很难吗,我6月份的喷三限定,1700到付他开始喷,我真以为卖不出去呢,闲鱼挂上被人抢了,然后就开始冷嘲热讽我被人到了,晒个闲鱼记录给大伙看看,我估计有机子的人不会这么看不起吧,谁看到这货帮忙@一下,让他展示展示他有没有机子就在这云

IP属地:山东来自Android客户端1楼2023-08-28 21:18回复
    利克斯c,记住这名字,**一个等着刀人呢

IP属地:山东来自Android客户端2楼2023-08-28 21:21
      我今年5月买的喷三限定降到1600才卖掉的

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2023-08-28 21:40
      收起回复
        现在吧里都是等着捡漏的,看看就好,别当真。去小黄鱼都是很快卖掉了

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2023-08-28 22:41

IP属地:内蒙古来自Android客户端5楼2023-08-28 23:13

IP属地:内蒙古来自Android客户端6楼2023-08-28 23:14
              我发个帖也被人这人咬了一口 嘛呀这世道变态真多

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2023-08-28 23:33
                但凡有机子的谁想让降价这么快,不是贩子就是穷 b,还在这叫

IP属地:山东来自Android客户端9楼2023-08-29 00:18
                收起回复
                  连个机子也买不起,让他来我帖子下展示展示他的机子,直接给我拉黑,笑了

IP属地:山东来自Android客户端10楼2023-08-29 00:19
                    我砍价最多问两三句,能不能就看得出来了
                    一直追着砍,这么有本事把山东号开我家门口,免费送

IP属地:广西11楼2023-08-29 01:01
                      这贴吧看了一段时间。总结全是占便宜 加忽悠新手的。1300 1400收这样 限定版1500收!其实你挂小黄鱼1650等着人来砍价 最多砍个50 100的。不出一周就卖了!完了贩子口口声声说 就这价 多了卖不出去!完了他们收了以后收拾一下。标的比你都高!

IP属地:天津来自iPhone客户端13楼2023-08-29 07:36
                      收起回复
                        这个吧都是捡漏的 没办法 一群懂哥 我国七芯片硬破512oled 在这1900卖不出去还得砍到1700 挂闲鱼1950到付出掉的

IP属地:安徽来自iPhone客户端14楼2023-08-29 08:23
                          这里都是捡漏的,甚至是对标温州刀神刀后的价格,所以你认真就输了,慢慢挂鱼,一点点降才是聪明人

IP属地:贵州来自Android客户端15楼2023-08-29 08:26
                            也不要把贩子着得多恐怖,我好多稀有卡都是从贩子手里捡的,比传家宝可便宜太多了芝麻信用又不是征信,有很多二傻子迷信,买卡选人关键看评价,对门switch吧又不是没暴过信用极好的骗子

IP属地:贵州来自Android客户端16楼2023-08-29 08:34
                              这个吧的人脑子很多不正常,开口就是他爹假猎人,这个假猎人都不知道是几世的祖了闭口就是破芝麻信用,真当一个私企是征信?

IP属地:贵州来自Android客户端17楼2023-08-29 08:36