乒乓球吧 关注:608,635贴子:28,362,954

红衣服有1800分吗

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:天津1楼2023-08-29 20:37回复
    肯定有

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-08-29 23:40
    收起回复

IP属地:河南来自Android客户端3楼2023-08-30 07:27
        有的

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-08-30 08:10
          各地积分有时候会有一些差别,捎带抛开剪辑因素,能打出视频里那几个球,1800绝对还是有的。

IP属地:内蒙古5楼2023-08-30 08:39
          收起回复
            妹子打得不错

IP属地:河南来自Android客户端6楼2023-08-30 11:24
            收起回复
              搁这钓鱼呢,红衣那个不是2400?楼上一群也是牛批,不愧是乒吧积分

IP属地:福建7楼2023-08-30 11:32
              收起回复
                不止

IP属地:上海来自Android客户端8楼2023-08-30 11:34
                  不会吧,只会薄摩擦反手基本没有,不击球框架很专业,一触球就散

IP属地:辽宁9楼2023-08-30 11:44
                  收起回复
                    我猜应该是差不多,不到也不会相差很远
                    虽然防守的多,第一板的高调失误率也比较高,
                    但是步伐和框架很稳,接发球基本没有失误,也没给对手第三板就上手的机会
                    我们不好判断可能是因为对手很强
                    显得他没那么会

IP属地:广东10楼2023-08-30 11:55
                      没有

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2023-08-30 12:01
                        差不多。

IP属地:河北来自Android客户端12楼2023-08-30 12:12
                          怎么算积分

IP属地:福建来自iPhone客户端13楼2023-08-30 14:09
                            楼上各位大哥大姐搞笑呢哪个地方1800有这么厉害了,你们省都是神仙在打球吗

IP属地:北京14楼2023-08-30 14:32
                              红衣服选手

IP属地:天津来自iPhone客户端15楼2023-08-30 14:32