深圳吧 关注:3,507,543贴子:70,510,278
  • 9回复贴,共1

来自山东省的求助帖!!!!!!

只看楼主收藏回复

大家好!深圳吧的吧友们!接下来来我所讲诉的事情!有可能有人会不屑一顾!有人会感觉可笑!但是我真的真的好无奈!我是一名穿越火线玩家!本人帐号!平时都是自己玩!从没开过如何外挂!包括鼠标宏!请官方耐心核查!我查看了下帐号的处罚理由大多是机器作弊严重受到的处罚!我原来用的是雷蛇标准版!5月22号买的罗技G502联盟版并安装官方驱动!但是没有设置鼠标宏这个鼠标有鼠标宏功能!我没设置也不会弄!回来用不习惯这个鼠标因为太重了6有3号换的炼狱蝰蛇特别版!这个鼠标也需要装官方驱动!因为我的耳机也是雷蛇的迪亚海魔7.1V2配的德国坦克声卡!以上所有外设闲鱼买的有据可查!所以设备开机驱动自动运行!我帐号的处罚理由基本上是机器作弊严重!或者检测到鼠标怎么样!我不理解你们的处罚机制是怎样的!但是你们也要让玩家说话呀仔细核查呀!而8月19号晚上9点也后帐号被强登后开挂封号!处罚显示检测到帐号加载第三方软件处罚成立封10年!!!我审请的帐号复查官方给的也是封禁时间不等于违规时间正是我说上面这些的原因!还有8月19号晚上9点以后号被人强登并加载第三方软件从处罚成立号封10年!CF点也被盗而且CF点消费记录也查不到!游戏是你们开发的点卷消费记录查不到什么鬼!!!本人保证没有开任何第三方软件!每个月都充好多钱!自己根本不会去开挂可以往前多查几个月!麻烦官方复审!!!!!!感谢!84年的我也是个穿越铁粉了我对开挂深恶痛绝一般上游戏看到我都会举报!可是现在号被强登开挂封了十年!我这两天都失眠了!每个月都会充钱!有时几百有时上千!对自己的号投入了太多!QQ业务!穿越火线!王者荣耀!我都充了!穿越我充的最多!我不会傻到去开挂玩游戏!现在游戏环境不好!误封都在所难免!更何况去开挂!!我对穿越火线一如既往的喜爱和支持!!!!!!!以上所诉属实!如有不实本人承担法律责任!面对腾讯的处罚我好无奈!我想通过深圳吧的吧友!或有过相同经历的玩家!可以帮我去深圳腾讯公司当面协助解封游戏帐号!我可以提供任何资料!或是邮递电脑主机进行检测!!!!有时间或者有能力的吧友可以私信我!感谢感谢感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

IP属地:山东来自Android客户端1楼2023-08-28 14:41回复
    无奈

IP属地:山东来自Android客户端2楼2023-08-28 14:45

IP属地:山东来自Android客户端3楼2023-08-28 18:42
        无奈啊

IP属地:山东来自Android客户端5楼2023-08-28 20:53
          我之前被盗号封号3650天,还把我的cf币花的干干净净,也不知道买的啥东西,后面申诉解封了

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-08-29 10:25
            买票去腾讯大厦讨个说法

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2023-08-29 16:46
              我也是这样想的

IP属地:山东来自Android客户端8楼2023-08-29 18:13
                上去

IP属地:山东来自Android客户端9楼2023-09-01 06:56
                  上去!求帮助

IP属地:山东来自Android客户端11楼2023-09-01 21:33
                    顶一下

IP属地:山东来自Android客户端12楼2023-09-03 18:32