拉齐奥吧 关注:200,466贴子:1,610,343
  • 13回复贴,共1

你鹰现在的问题不是某个人的问题

只看楼主收藏回复

不是某个人的问题,也不是米林离队的问题,感觉全队状态低迷,士气低下,没有拼劲,感觉积极性上除了问题。
难道真的因为进欧冠全队都有涨薪的需求氛围吗,如果真这样,有点理解之前抠洛不想进欧冠的传闻了。
如果真这样,确实不是个好解决的问题

IP属地:上海1楼2023-08-28 12:44回复
    啊?更衣室失控了?这样的吗

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2023-08-28 15:50
      说实话,别老说不会主动卖球员了,该卖就卖,该走人就走人,球队需要更新换代,留一两个老将镇场子就行

IP属地:山东来自Android客户端3楼2023-08-28 16:35
      收起回复
        真正的问题是前锋不行的问题,我去年都在说了,淫魔不行了。硬仗都是米林贝托佩刀发哥在撑,淫魔只负责虐菜。淫魔在国家队这种没有强力中场发挥的水平,才是他的真实水平。我也爱他,但是我不挺他,因为年龄到了,真的不行了,萨里还给他明星地位是害了球队。

IP属地:上海来自Android客户端4楼2023-08-28 17:39
        收起回复
          因莫比莱这个位置2年前就该培养接班人了
          到现在传球的走了,射手老了

IP属地:北京5楼2023-08-29 14:05
          收起回复
            怎么可能一打欧冠就要涨薪,今年这次进欧冠的主力阵容一大半都打过欧冠,自己几斤几两自己签的什么合同自己没点13数不成

IP属地:上海6楼2023-08-29 15:27
              板凳深度的问题,主力一走,替补没一个能用的,新人没适应的时间,替补能顶一下也不至于两连败,早知道米林会走,淫魔状态下滑,从赛季开始就应该培养新人,做到无缝衔接

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2023-08-29 17:52