三国志11吧 关注:311,914贴子:11,156,775

感觉某些神技被针对了,比如火神

只看楼主收藏回复

当火神遇到踏破,我真的想死。尤其是城里面有个踏破,我的三级火都熄灭了。
还有神算。
我想说的是有没有个办法,让这些神技无视其他的克制啊
尤其是其他版本,踏破多的一比

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-08-28 12:33回复

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-08-28 12:49
      世间万物,相生相克,文无第一,武无第二,现在这样挺好的,凡事都没有绝对啊兄弟~

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2023-08-28 13:52
        等把周瑜熬死就没有问题了

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-08-28 14:47
          火神一个,踏破一群,哈哈哈哈

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2023-08-28 15:26
            踏破还有这功能啊,才知道

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2023-08-28 15:37
            收起回复
              唯有sire能帮到你

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2023-08-28 15:40
                你说火神,我就默认是周瑜了
                第一、无视寿命和群雄剧本不算,踏破全图好像是4-5个(好久没玩记不清了),而且出场时间都不算早,那个时候周瑜也快死了;反过来说,你也完全可以趁着踏破没出来,利用火神打出优势;
                第二,即便是二者撞上了,周瑜自身属性也不差,当成白板将军用就好了;
                第三,你完全可以让周瑜去其他战线发挥作用,没必要在这里和踏破去纠缠

IP属地:浙江8楼2023-08-28 16:12
                收起回复
                  没有针对谁每个技能都是自己作用。你白版对他点火也能减。所以技能有分类

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-08-28 16:34
                    那等于减了总伤害的13%而已

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-08-28 17:47
                    收起回复
                      比起踏破,更恶心的还得是不屈,玩家拿很难发挥,电脑的evp神技

IP属地:四川来自Android客户端11楼2023-08-28 19:20
                      收起回复
                        那你怎么不会说火系暴击是2倍呢

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2023-08-28 19:47
                          那你就不用火陷阱,用周瑜的弩S射呗

IP属地:湖南来自iPhone客户端13楼2023-08-28 20:37
                            我最近玩了个血色逐鹿 里面有个特技叫 鹰扬 直接免疫火 真的过分

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2023-08-28 21:25
                            收起回复
                              这算啥?火神被西凉某不知名骑兵将领突死的时候都不少

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2023-08-29 12:36
                              收起回复