诸神皇冠吧 关注:28,989贴子:264,581
  • 11回复贴,共1
求助

大佬们,牛头神子在我队里玩什么职业啊,实在不知道玩啥啊

只看楼主收藏回复

IP属地:江西来自Android客户端1楼2023-08-28 01:47回复
    这么快肝出身子?怎么做到的?玩了这么久都没半管

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2023-08-28 05:51
    收起回复
      要不搞个重甲

IP属地:江西来自Android客户端4楼2023-08-28 07:48
        跟塞宁混血玩剑圣
        跟白精灵混血玩辅助
        跟黑精灵混血玩刀客
        单纯纯血,只能玩个肉,神器到位也不用复活,可乱杀。

IP属地:江西来自iPhone客户端5楼2023-08-28 09:22
          牛头神子没啥用 升级后守城堡吧

IP属地:广东6楼2023-08-28 09:54
            你这牛头技巧太低了,建议换一个A技的

IP属地:河南来自Android客户端7楼2023-08-28 10:47
              厉害,牛头玩剑圣,还不如单纯玩肉盾划算。。

IP属地:四川来自Android客户端8楼2023-08-29 10:48
                我只能想到援护僧,配合圣物插图腾,然后就不知道怎么搞了,这技敏拉得一塌糊涂,力体也没有破表,感意也是差强人意,神像等级低了吧?打酱油都闲点的麻烦

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2023-08-29 10:58
                  玩长柄,至于说哪个职业,反正不是铁甲小宝

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2023-08-29 13:09
                    我玩的重骑!不过佩尔神子出来后牛头就没位置给他了,不少大佬作为援护铁甲小宝玩,一套牛头神器在竞技场狠难杀,我的队伍是一天启3飞鹰一主教一内宗,第一回合天启带一飞鹰没秒掉对面小宝,他回合直接秒我天启,内宗打他不掉血

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2023-12-15 20:54