地平线5吧 关注:61,002贴子:329,278
  • 12回复贴,共1
求助

为什么我手柄轻轻按一下肩键一下子就划到底了啊

只看楼主收藏回复

IP属地:河北来自Android客户端1楼2023-08-27 20:45回复
    根据您描述的情况,这可能是因为您的手柄肩键的敏感度设置过高或者反馈过于强烈所致。在大多数游戏系统中,都可以调整控制器的敏感度和反馈强度,包括Xbox、PlayStation等。以下是几种可能的解决方法:1. 在游戏中调整控制器设置:许多游戏都允许玩家自定义控制器的各种参数,包括敏感度和反馈强度。您可以尝试降低这些设置的数值,以使按键更加平稳和线性。2. 在主机或操作系统中更改控制器设置:如果游戏的设置无法解决问题,可以尝试在主机的系统设置或者操作系统的相关设置中找到类似的选项进行调整。3. 更换手柄或者维修当前手柄:如果以上两种方法都无法解决您的问题,那么可能需要考虑更换一个新手柄或者将当前手柄送回制造商进行修理。希望这些建议能够帮助到您!

2楼2023-08-27 21:15
      请问解决了吗,我也这个问题,别的游戏都没问题

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2023-08-31 21:24
      收起回复
        解决了吗请问

IP属地:云南来自iPhone客户端4楼2023-09-20 23:20
          断触?

IP属地:天津来自Android客户端5楼2023-10-08 09:33
            如果是steam的,在steam里面添加手柄就行了

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2023-10-11 11:14
              解决了吗,我也这样,左摇杆,十字键还有肩键都是一按就到底

IP属地:山东来自Android客户端7楼2024-05-26 00:00
              收起回复