hifi交易吧 关注:220,277贴子:17,527,738
  • 25回复贴,共1

大佬们,请问5000的镁乌和3300的宾利乌哪个更合适啊,我

只看楼主收藏回复

大佬们,请问5000的镁乌和3300的宾利乌哪个更合适啊,我这边最近有折扣,在犹豫买哪个,现在有个arya,有点想入个封闭,但是好像宾利乌有点弱是不是

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端1楼2023-08-27 18:59回复
    mg,吧,不过我还是觉得mg,女声不如arya出了

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2023-08-27 19:02
    收起回复
      全新3300啊,真是崩盘了,代理商背刺啊

IP属地:吉林来自iPhone客户端3楼2023-08-27 19:08
        那买的 这价

IP属地:福建来自iPhone客户端4楼2023-08-27 19:09
        收起回复
          镁乌是开放

IP属地:福建来自Android客户端5楼2023-08-27 20:21
            arya可以了

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-08-27 21:33
              你在悉尼嘛,可以去试听呀。我打算明天去听一下。

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2023-08-29 00:17
                我的建议是3000多的银乌和宾利乌性价比很高。特别是银乌国内已经没新的了。

IP属地:浙江8楼2023-08-29 00:28
                收起回复
                  想知道国内怎么买澳版的宾利乌真的便宜好多

IP属地:山东来自Android客户端9楼2023-08-31 09:38
                  收起回复
                    澳版的当地是线下还是线上买

IP属地:山东来自Android客户端10楼2023-09-01 11:06
                      楼主麻烦问一下那边是什么渠道,线上还是线下哪个地方有这个价格?打算找人代购回来

IP属地:山东11楼2023-10-31 18:28