金铲铲之战吧 关注:491,171贴子:4,560,255

不是,小炮有那么强吗?

只看楼主收藏回复

最离谱的一把,六家小炮互相卡,荣获345678,第四那家半路跑了,剩下的都是铁头娃

IP属地:上海来自Android客户端1楼2023-08-27 17:46回复
    都是dy带的风气

IP属地:四川来自Android客户端2楼2023-08-27 17:49
    收起回复
      大师局试了一把直接老七,大伙都来看我d牌,没同行3阶段d干了小炮都没三,大伙都笑我

IP属地:北京来自Android客户端3楼2023-08-27 21:55
      收起回复
        不是小炮强 而是小炮 公式化 一些不会转换思路的 无脑玩呗 就像以前玩佛耶戈一样 硬玩

IP属地:江西4楼2023-08-27 22:21
        收起回复
          抖音刷多了,我玩千分局都是女警海牛奥恩多,小炮三阶段没四星分都没有,不过这阵容够胡也能吃,大部分还是老七老八

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2023-08-28 07:05
          收起回复
            玩亚飞不香么?

IP属地:河南来自Android客户端7楼2023-08-28 07:53
              玩个小炮都有同行,特么一起死,我就不跑路。45678一样的想法

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2023-08-28 08:50
              收起回复
                这不和以前没削弱的佛爷一样 4家同行 谁也不服谁 纯赌运气

IP属地:浙江9楼2023-08-28 09:53
                收起回复
                  4-2后开不出4枪手,谁都打不过,有4枪手基本就有分了

IP属地:广东10楼2023-08-28 11:01
                  收起回复
                    这两天大师就开始全是小炮了,我不懂为啥这么多人赌这阵容 要很多三星一费,而且另外两个三星基本上都是佛爷和大树,简直无语,如果成型不顺其实战斗力也不大强,主要四枪手太难成型了
                    完全没有原来的赌天使,前排一个四星波比的压迫感强

IP属地:上海11楼2023-08-28 11:25
                    收起回复
                      很强,哥们综合一下,带个打气大概7恕瑞玛强度。但是人家成型早啊,而且7恕瑞玛这版本已经很强了。我和小炮决赛,不开9恕瑞玛我打不过他

IP属地:四川来自Android客户端12楼2023-08-28 11:41
                      收起回复
                        没把都有小炮,吃分就看到1次,有啥搞头啊,真服了,和刺客卷佛爷大树,和天使,德玛,堡垒射卷大树波比,不死才怪

IP属地:安徽来自iPhone客户端13楼2023-08-28 12:02
                        收起回复
                          拿个打气德玛,恕瑞玛,亚飞,泽丽都能玩,就盯着一个小炮干嘛?这些人都不知道灵活点

IP属地:重庆来自iPhone客户端14楼2023-08-28 12:16
                          收起回复
                            我赌到600多分了 算有强度吧

IP属地:河北来自Android客户端15楼2023-08-28 12:29
                            收起回复
                              不都这样,要不都是泽丽,要不都是亚飞滑板鞋,现在抖音都是吹小炮,全是小炮了

IP属地:湖南来自iPhone客户端16楼2023-08-28 12:39
                              收起回复