反furry吧 关注:22,280贴子:573,859

新大瓜速递,相当炸裂!

只看楼主收藏回复

(搬运转载自https://b23.tv/sZNrDZ6)
你圈新乐子,朋友的设定被盗了,结果仔细一查发现还有更大的瓜
请注意查询自己是否有被盗设!!特别是给云眠及名下元气兽耳/狐约工作室发送过设定图的人注意下自己设定是否已经被注册到他的公司名下
更多的细节在后面,受害人太多就不一一@了

IP属地:福建来自Android客户端1楼2023-08-27 17:43回复
    其实自己登记版权也是不花费钱的!
    详见本吧置顶第二条,里面有吧u分享的登记方法链接:(,,ŏ ŏ ,,):

IP属地:四川来自Android客户端2楼2023-08-27 18:38
    收起回复
      你圈真乱

IP属地:辽宁来自iPhone客户端4楼2023-08-27 19:39
        幸好我的自设怪得只有我会想用了()

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-08-27 19:50
        收起回复
          6的

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2023-08-27 20:32

IP属地:四川来自Android客户端7楼2023-08-27 21:09
              已经证实的受害者,请注意登记作者

IP属地:上海来自Android客户端9楼2023-08-28 01:05
              收起回复

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2023-08-28 05:56
                  贵圈真乱

IP属地:广西来自Android客户端12楼2023-08-28 10:30

IP属地:河南来自Android客户端13楼2023-08-28 22:54
                      emmm居然,没事,,反正我够透明

IP属地:广东来自Android客户端14楼2023-08-29 05:45
                      收起回复
                        ??不会吧

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2023-08-29 17:14

IP属地:福建来自手机贴吧16楼2023-10-06 00:48
                            emmmmm
                            还好我只找过牧木和两个我信得过的画师约过稿……

IP属地:河南来自iPhone客户端17楼2023-10-15 22:36
                              这位是真拉几,比圈外过来拱火的,圈内恶性出圈的更恶心

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2023-10-16 00:21