命运方舟吧 关注:151,075贴子:5,712,128

理性讨论 有跟我一样问题的进来看看吧

只看楼主收藏回复

我从开服玩到现在基本每天一天不落,勉强玩了三个t3,从八月份开始我打混沌地牢会放个技能就卡住怪不动那时候情况还不算严重卡个半分钟就又好了,也就混沌地牢有这种情况,到现在我打混沌地牢最少掉线十次,没夸张是真掉线十次放个技能平a都要卡掉线,不怕你们笑话我没打过一把完整的混沌地牢!!打个日月鹿也是掉线甚至能给我卡出来两个鹿!!我一开始以为是我网络的问题换了路由器升级了宽带还找了人专门过来检测了一下全部没有问题,我玩别的游戏看视频下载都没有任何的网络波动!!今天我又把游戏卸载重装了一遍结果狂战上号刷个混沌地牢掉线五六次全是放个技能卡主不动然后过了一两分钟左下角出延迟飚到快上万直接掉线。现在的我真是一点办法没有我是真的第一次被一个游戏这么搞心态,问了n次客服全部都是机械性回复问的是网络问题他让我降低画质,我这配置虽然不到顶但是随便玩个大型3a也是没有问题的。所以说有没有跟我一样问题的,进来聊一聊。

IP属地:河南来自Android客户端1楼2023-08-27 13:38回复
    刷混沌地牢只要怪卡一下我就知道遭了只要一卡我就习惯性看看网速 真是一点问题没有 现在每天刷个地牢能让我掉线十次 离谱我刚连回去平a一下就又掉搁着搞我是吧

IP属地:河南来自Android客户端2楼2023-08-27 13:40
      我也是经常掉线,提示连接中断,一天要掉4-5次,但是我电脑玩其他网游都不会掉线,而且百兆宽带网速还是比较不错的,我只有每次出去看cpu快满,不知道是不是cpu吃满导致,但是像你说的,我玩其他很多单机也不会闪退,什么地平线5,老头环什么的

IP属地:四川3楼2023-08-27 14:38
      收起回复
        我也是有同样的情况不过现在解决了,你cmd测下你的网络延迟,有没有类似的情况,有我再说下面的吧

IP属地:河南来自iPhone客户端4楼2023-08-27 15:02
          我得你测试下cmd网络延迟

IP属地:河南来自iPhone客户端5楼2023-08-27 15:03
            内存是不是小了?我之前一个内存条坏了,8g就卡的不行

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2023-08-27 15:26
            收起回复
              我也有这问题 我还发了个贴 没人回
              平时玩都不卡 一进混沌地牢打打的就延迟上万 不动了 一会又好了 卡死了直接

IP属地:河北来自Android客户端7楼2023-08-27 15:35
              收起回复
                我开始也以为是我网的问题 换个地方还这样 还换了个电脑 也这样

IP属地:河北来自Android客户端8楼2023-08-27 15:36
                收起回复
                  啥配置

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2023-08-27 15:38
                  收起回复
                    插上网线就好了,wifi我也总掉

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2023-08-27 16:07
                    收起回复

IP属地:河南来自Android客户端11楼2023-08-27 17:27
                      收起回复
                        电信还是移动? 有开加速器试一下吗?

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2023-08-27 18:16
                        收起回复
                          应该是你自己的问题,我电信的,无比丝滑

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2023-08-27 20:13
                          收起回复
                            卡成这样怎么能坚持玩下来的啊

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2023-08-28 12:41
                            收起回复
                              花几个小时重装原版纯净系统一般能解决99.9%的问题

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2023-08-28 12:44