武汉生物工程学院吧 关注:232,149贴子:9,747,094

有人知道林liang学长是不是卖的都是假货

只看楼主收藏回复

#武汉生物工程学院##假货#

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2023-08-27 13:03回复
    重点从第二段文字看即可,也想请大家懂的姐妹能帮我鉴定一下是不是假的。其实我觉得百分之百都是假的了,但是他就是不承认。真的求求大家了如果知道他的联系方式给我一下 我去银行调查那个信息很麻烦 要一个个试 主要是我现在也没时间去外面银行弄 之后有时间还是回去的后面那几条(这张图放不下
    了)是我朋友当时帮我发的 我觉得说的很好(他要
    我鉴定,当时我啥也不懂。而且也没有自己买别的代
    理姐姐东西 是我朋友经常在那个姐姐那里买 我没钱到两家那边去买东西然后做鉴定)这是之前的事了,重点这里开始看 因为我朋友对我很好,开学我就想送一只她喜欢的口红,然后因为我做了他的代理,我就想着我不能更亏了就在他那里拿了口红,225(代理价)我看他朋友圈卖的275。昨天拿到的货,我也不懂这些口红,我就在小红书上发布了口红图片,二十个人以上都说是假的,我看了她们主页,有好多个都是做美妆的,还有是经常买这些化妆品的小姐姐。我朋友有这个牌子的口红只是色号不一样,logo很明显不一样,我在得物上鉴定也为假,但是他不承认,说要看有法律效果的证明,就是中检我也不懂,我朋友说要送到北京去,我本来寝室一楼霉打扫到现在啥也没弄好,真的很崩溃。我现在也还没寄,我怕我寄过去鉴定为假他也不退钱,我的损失就更大了。我真的没什么钱。所以很希望他把钱退给我。至于他的假一赔十我根本没指望,把本属于我的还给我就可以了。我也不知道他的电话什么的,他的辅导员我也不知道是哪个,虽然他毕业了,我还是想让他把钱还我。(昨天晚上一直到今天 我才得到中检的回复所有化妆品他们都检不了)我现在真的没办法 只能明天打工商局电话(工作日不工作)早上也报警了但是我还是想快点拿回我的钱。他现在朋友圈我已经看不了了,估计把我屏蔽了聊天记录只有一条我的电话名字什么没截图 其他一条不漏 我也不对一些我的情况打码太麻烦了只想快点解决1-6为我俩全部对话沟通如果他卖真的我还能慢慢把这个代理费挣出来,主要是他卖假的我的钱都没了

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2023-08-27 13:04
      我刚刚了解到他的名声好像早就在武生院臭了 希望大家不要去做他的代理也不要去他那里买东西 谨慎一点 如果又知道他的联系方式什么的希望大家能提供给我 谢谢大家

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2023-08-27 13:05
      收起回复

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2023-08-27 13:09

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2023-08-27 13:10

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2023-08-27 13:10
              劝你及时止损。自己不懂的事别碰,尤其是你这种贪便宜的

IP属地:上海来自Android客户端7楼2023-08-27 15:28
              收起回复
                那么多支持7天无理由的平台,要找代购?10个代购9个假,嫌钱多。

IP属地:湖北来自iPhone客户端8楼2023-08-28 18:54
                收起回复
                  他都结婚了

IP属地:天津来自Android客户端9楼2023-08-28 19:28
                  收起回复
                    代购没几个真货

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2023-08-29 09:23
                      直接去官网购买,官网贵一点儿,但是保真

IP属地:湖北来自手机贴吧11楼2023-08-29 10:34
                      收起回复
                        习惯就好 上大学哪有不被骗得经历 太过于轻信别人出去旅游或者工作都会吃大亏

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2023-08-29 15:46
                          我也买过,太过分了

IP属地:海南来自iPhone客户端13楼2023-08-29 22:20
                          收起回复
                            什么大学学长学姐都是骗你钱的,买东西要留个心眼,有些打着学长的幌子就是为了博取你信任,ysl微商假货一堆。你为啥不去识货买,识货的渠道算是最便宜的了,而且也有保证,ysl610冰乌龙这个型号5月份之前都要300多块钱,现在稍便宜了点,最低也要275,再低于这个价90%都是假货

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2023-09-05 13:57
                            收起回复
                              要不你去专柜问问柜姐 对比真假

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2023-09-12 00:43
                              收起回复