孤独吧 关注:277,368贴子:5,603,972

我的人生不孤独

只看楼主收藏回复

2023.8.27,我有家人朋友,有爱我的爸爸妈妈,有两、三好友,网上交的朋友,看了这个吧里发的帖子,不想潜水了。我也有工作,平常上上班,休息了,和网友或者朋友去爬山玩水,看风景,喜欢交朋友,有志同道合的朋友,一起去爬山看风景,一日游度假游玩,闲着没事说说话,聊聊天,吹牛打屁,畅享未来,分享一下碰到的人或者事,美景好物,欢迎大家分享,这个帖子我会持续更新的。爱生活,爱自己。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-08-27 10:21回复
    8.13号和网友去看日出去了,看过后拍的照片发到朋友圈,有个朋友想去看看,然后8.25号早上两点出发,我去他那里汇合再接上他朋友,我我们三个,开车过去,到目的,爬到山上,人也挺多的,这几天经常下雨,天气变凉,穿着外套长裤。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-08-27 10:27
    收起回复

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-08-27 10:59
        可能是男女那种孤独吧,祝大家遇到那一个好的他(她)

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-08-27 11:04
        收起回复
          下班了,回家吃饭

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-08-27 18:07
            羡慕大佬的生活

IP属地:北京来自Android客户端6楼2023-08-27 18:14
            收起回复
              今天上班玩了一天,下午才来一个车,还是隔壁轮胎店的,修好了,估计老板一毛钱也没挣,因为老板客户的车扎钉漏气,厂里经常开去隔壁补胎,说说原因吧,一个福特蒙迪欧,换了电瓶,空调没用了,开过来检查,坏的莫名其妙的,看网上案例,断电、电脑匹配电瓶,按键复位啊,锁车十分钟,还是没好,网上说出去跑一圈就好了,咱也出去跑一圈,还没几公里,突然就好了,问题解决

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-08-27 18:48
                唉~,特别想有个对象,一起去玩,爬山玩水,看日出,看美景

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-08-27 22:21
                收起回复
                  晚安了,吧友们

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-08-27 23:04
                    愿我们遇到最好的另一半 ,有好朋友一起玩

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-08-27 23:05

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-08-28 08:18
                        早上上班厂门口有个长安欧诺,正时皮带断了,气门顶了,拆缸盖维修。

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-08-28 12:40
                          下午三点多,下雨了,小雨淅淅沥沥的,有点凉,可能是秋天到了吧,修了一天发动机,基本上修好了,有个排气管垫烂了,需要等配件,歇歇,站了一天了,腰酸背痛的,站的小腿发疼。

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-08-29 16:29
                            下午修车的时候,装的差不多快好了,师兄过来问装好不会有问题吧?我说应该不会,由于这个车气门顶弯了,全换的新的,需要调气门间隙,以前没调过,第一次调,不确定,旁边小师弟说风凉话,说装好后肯定有问题,说没修好什么什么的,我说你是不是想挨叼,就你说这话是不是想和我干架,干不好有问题交给你来修了;师兄之前说过,这个气门间隙他不会调,没弄过,你要是不想调可以叫别人来,也可以自己试试,最后是我自己试着调气门间隙。昨天下班了看了以前自己做的笔记,不太确定,笔记做的有点模糊不全,又看了抖音上的教程,最后才心里有谱了,然后才躺床上玩手机休息,怪不得我前两天我休息了,没上班,去爬山,晚上做梦梦到我修车了,还做了笔记,没想到这么巧,今天就用到了。

IP属地:广东来自Android客户端14楼2023-08-29 16:43
                              感觉饿了,吃包方便面

IP属地:广东来自Android客户端15楼2023-08-29 16:44