机器猫吧 关注:442,877贴子:9,950,308
  • 28回复贴,共1

再次吐槽下天空的理想乡的剧情

只看楼主收藏回复

网上天空的理想乡的资源出来,好处是比起电影院更方便找细节了,也可以截图了1L防剧透

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2023-08-27 09:31回复
    首先就是这次剧场版采用的跨时间伏笔(本人一时间想不出专业用语了),这不是哆啦A梦第一次用这个手法了 改编的魔界大冒险,原创的平行西游记,南极冰冰凉大冒险都用过这个手法。 这次剧场版的属于没什么用处的那种,纯粹是想秀技秀歪了,归根结底的作用是快结尾了让大雄找到被变成虫子的哆啦A梦 然而表现出来的是:大雄回想起来开头自己遇到的蓝色虫子,原来是哆啦A梦,然后跑起来摔到树从里,然后手里就是哆啦A梦变的虫子 回想了个寂寞,不还是碰巧才找到的吗,而且对剧中结尾大雄来说,遇到蓝色虫子已经是N天以前的事了,亏大雄能记得这么小的一件事

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2023-08-27 09:57
      槽点2:班长汉娜,本以为会是后面提供帮供关键角色,结果就是个口述理想乡真相的工具人 她拿出抵消灯光效果的糖果🍬,又不跟着大雄他们一起逃走,本来以为这是伏笔,后面会是她用这些糖给其他人解除控制,关键时刻救场 好吧,结果是我想多了,胖虎小夫静香解除控制全靠大雄嘴炮

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2023-08-27 10:05
      收起回复
        槽点3,这是某个吧友发现的
        毫无意义的耍帅镜头,胖虎小夫静香开小飞机拉着已经坏掉的飞空艇,大雄握着已经坏了的飞艇的操作舵耍帅

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2023-08-27 10:11

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-08-27 10:41
            楼主哪找的资源

IP属地:山东来自Android客户端6楼2023-08-28 20:46
            收起回复
              可以直接下载吗?

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-08-29 14:52
                在哪里看的

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-08-29 19:10
                收起回复

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-08-29 19:51
                    我觉得这部作品就是正常水平,不好也不坏,有些地方唯心了些,没有铺垫,有点像编剧不知道怎么写,强行扭过来的,也许是时间限制导致细节没有展示

IP属地:福建来自Android客户端10楼2023-08-29 23:19
                      总结:大雄硬抗心灵控制,嘴炮拯救世界。

IP属地:河南来自Android客户端11楼2023-08-30 11:37
                      收起回复
                        这部给我感觉其实就是小朋友看看还不错,成年人一看到线索马上会发散,然后处理闭环又没有想象中那么好,就会有点失落。而且这部主讲大雄和多啦酱,另外三人相对没怎么出彩了

IP属地:上海来自Android客户端12楼2023-09-02 09:22
                          中间太突兀了,我还以为是像地底王国一样是个文明呢,结果就是个通缉犯
                          后面唐突一转包饺子,虽然逻辑还是有点漏洞,但是找到哆啦a梦还是给哥们整泪目了
                          还有什么时候把梦幻三剑客的冷饭给我炒了,很急

IP属地:广东13楼2023-09-02 14:31